Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой

Рецепт нашла на Поваренке

Ингредиенты:
Фасоль («Черный глаз») — 100 г - у меня простая красная
Чеснок (небольших) — 4 зуб.
Мята (маленький пучок)
Шпинат (у меня не было)
Сок томатный — 1 л
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Фасоль промыть и отварить до готовности
2. Воду слить, фасоль остудить и залить томатным соком.
3. Посолить, поперчить. В каждую порцию выдавить небольшой зубчик чеснока.
4. Налить суп в бокал, накрыть сверху суповой тарелкой и, крепко придерживая рукой, перевернуть его.
5. Положить вокруг шпинат и мяту.
6. Подаем.






Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой
Тэги: суп, фасоль

  Рецепт нашла на Поваренке
Ингредиенты:
Фасоль («Черный глаз») — 100 г - у меня простая красная
Чеснок (небольших) — 4 зуб.
Мята (маленький пучок)
Шпинат (у меня не было)
Сок томатный — 1 л Читать полностью
 

Комментарии

Светлана Немировская
8 мая 2016 года
+1
про фасоль не знала, летом делаю с рисом )
Амишка09 (автор поста)
8 мая 2016 года
+1
а я про рис не знала )))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам