Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой
Рецепт нашла на Поваренке
Ингредиенты:
Фасоль («Черный глаз») — 100 г - у меня простая красная
Чеснок (небольших) — 4 зуб.
Мята (маленький пучок)
Шпинат (у меня не было)
Сок томатный — 1 л
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Фасоль промыть и отварить до готовности
2. Воду слить, фасоль остудить и залить томатным соком.
3. Посолить, поперчить. В каждую порцию выдавить небольшой зубчик чеснока.
4. Налить суп в бокал, накрыть сверху суповой тарелкой и, крепко придерживая рукой, перевернуть его.
5. Положить вокруг шпинат и мяту.
6. Подаем.
Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Ингредиенты:
Фасоль («Черный глаз») — 100 г - у меня простая красная
Чеснок (небольших) — 4 зуб.
Мята (маленький пучок)
Шпинат (у меня не было)
Сок томатный — 1 л
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Фасоль промыть и отварить до готовности
2. Воду слить, фасоль остудить и залить томатным соком.
3. Посолить, поперчить. В каждую порцию выдавить небольшой зубчик чеснока.
4. Налить суп в бокал, накрыть сверху суповой тарелкой и, крепко придерживая рукой, перевернуть его.
5. Положить вокруг шпинат и мяту.
6. Подаем.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Пост-каталог всех моих фоторецептов тут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: