Овсяный пирог с вишней
Пирог с вишней и овсяными хлопьями получается невероятно вкусным, сочным и хрустящим одновременно. Такой пирог очень полезный и витаминный, отлично подойдет к завтраку. Такой пирог понравится даже деткам, они даже не узнают что там есть овсянка. Готовится он очень быстро и просто.
Ингредиенты для "Овсяный пирог с вишней":
Мука пшеничная — 190 г
Сахар (80г для теста и 120г. для начинки) — 200 г
Хлопья овсяные — 120 г
Сода — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 120 г
Вишня — 600 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок ягодный (вишневый) — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ингредиенты для "Овсяный пирог с вишней":
Мука пшеничная — 190 г
Сахар (80г для теста и 120г. для начинки) — 200 г
Хлопья овсяные — 120 г
Сода — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 120 г
Вишня — 600 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок ягодный (вишневый) — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: