Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Копченая в листве рыба

Высмотрел мой благоверный видео, где один умный товарищ по имени Григорий Соколов коптит рыбу в ворохе зеленых листьев, и себе загорелся.

Дождался подходящего момента - Пасха, ДР, тепло наконец. Сома купили мерзлого, приехали в деревню. Нарвал он листьев черемухи, смородины, кленовых еще и давай колдовать у мангала. Листья на угли высыпал, рыбу положил, листьями же засыпал. Запах был - уму непостижимо!

Муж когда заходил домой попить в процессе, думала, его самого проглочу!
Надо ли говорить, что рыба получилась изумительная!

У Григория этого много интересных роликов, спасибо ему.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Копченая в листве рыба
Высмотрел мой благоверный видео, где один умный товарищ по имени Григорий Соколов коптит рыбу в ворохе зеленых листьев, и себе загорелся.
Дождался подходящего момента - Пасха, ДР, тепло наконец. Сома купили мерзлого, приехали в деревню. Нарвал он листьев черемухи, смородины, кленовых еще и давай колдовать у мангала. Листья на угли высыпал, рыбу положил, листьями же засыпал. Читать полностью
 

Комментарии

sunshine reggae
3 мая 2016 года
0
интересно! А сколько времени нужно, чтобы рыбка была готова?
Tania2011 (автор поста)
3 мая 2016 года
0
В ролике, что муж смотрел, 15 минут, но там какая-то небольшая была, карасик, что ли. Нашего сома почти килограммового он коптил полчаса. Голова, кстати, сырая осталась, ее пришлось потом еще готовить. А все остальное...ммммм!...
sunshine reggae
4 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам