Как вернуть свежесть куличам.
Пасхальные куличи я обычно пеку в четверг или пятницу, обычно пеку много, и хотя они очень сдобные, но к середине пасхальной недели они начинают подсыхать. Это простой способ вернуть первоначальную свежесть, причем куличи снова сохраняются свежими почти сутки.
Кулич облить водой со всех сторон, можно налить воды в кастрюлю и окунуть на 2-3 секунды, а потом поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут, вынуть, дать остыть на решетке, это если получится,
вкус, как будто только испеклись.
Кулич облить водой со всех сторон, можно налить воды в кастрюлю и окунуть на 2-3 секунды, а потом поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут, вынуть, дать остыть на решетке, это если получится,

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: