Помогите разобраться с пивным кляром!
Девчонки, подскажите, кто сталкивался с пивным кляром, как его правильно приготовить? Я когда-то пробовала в кафе кольца лука и кольца кальмаров в пивном кляре, сыр в кляре, очень вкусно. Он такой нежный, но как его готовить и как в нем что-то готовить не знаю! Заранее спасибо!

Комментарии
яйцо-1шт,
пиво 1 бутылка
соль, майонез- 1 стакан,
соду гаш в уксусе
Всё перемешивается до густоты сметаны
мука 100гр
яйцо 1шт
пиво 100гр
слив. масло 10гр
растит. масло для обжарки
соль
Муку соединить с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавить растопленное слив. масло и вымешать тесто. Яичный белок взбить до образования пены и ввести в тесто.
Начинку обмакнуть в тесто и обжарить в кипящем масле в течении 1-2 мин. затем выложить на бумагу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: