Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите разобраться с пивным кляром!

Девчонки, подскажите, кто сталкивался с пивным кляром, как его правильно приготовить? Я когда-то пробовала в кафе кольца лука и кольца кальмаров в пивном кляре, сыр в кляре, очень вкусно. Он такой нежный, но как его готовить и как в нем что-то готовить не знаю! Заранее спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите разобраться с пивным кляром!
Девчонки, подскажите, кто сталкивался с пивным кляром, как его правильно приготовить? Я когда-то пробовала в кафе кольца лука и кольца кальмаров в пивном кляре, сыр в кляре, очень вкусно. Он такой нежный, но как его готовить и как в нем что-то готовить не знаю! Заранее спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

lenusik0907
24 марта 2011 года
+1
Постою послушаю
Бони
24 марта 2011 года
0
Мука - 1 стакан
яйцо-1шт,
пиво 1 бутылка
соль, майонез- 1 стакан,
соду гаш в уксусе
Всё перемешивается до густоты сметаны
mother_kira
25 марта 2011 года
0
как у вас всего много. я пива полстакана добавляю. и сметану вместо майонеза
Anechka_Sun (автор поста)
25 марта 2011 года
0
С рецептом немного разобрались.И что потом с этим кляром делать? Что в нем еще можно обмакивать, и как готовить, кидать в кипящее масло, как пончики?
mother_kira
25 марта 2011 года
0
все делается как при обычной жарке, только с использованием кляра
Anechka_Sun (автор поста)
25 марта 2011 года
0
Спасибо, попробуем что-то пожарить
Яна Благерева
26 марта 2011 года
0
Я делала на маленькую порцию,но пока только рыбку.
мука 100гр
яйцо 1шт
пиво 100гр
слив. масло 10гр
растит. масло для обжарки
соль
Муку соединить с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавить растопленное слив. масло и вымешать тесто. Яичный белок взбить до образования пены и ввести в тесто.
Начинку обмакнуть в тесто и обжарить в кипящем масле в течении 1-2 мин. затем выложить на бумагу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам