Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фунчоза, как готовлю ее я!

Этот способ приготовления я придумала сама, надоел банальный салат из фунчозы, хотелось чего-то вкусного и сытного. В результате получилось вот такое блюдо, которое "идет на Ура" и в горячем и в холодном виде.
Самое главное, что приготовление самого блюда занимает около 10 минут, Ну и столько же на подготовку!
Результат очень радует!!!

Берем обычную лапшу


заливаем холодной водой на 30 минут


древесные грибы также замачиваем в холодной воде(я замачиваю их на ночь, или утром, если планирую готовить в обед)


Куриное филе режем соломкой


маринуем мясо 30
минут с соевым соусом и соевой пастой










грибы нарезаем крупной соломкой, морковь на корейской терке


огурцы соломкой


разогреваем масло в глубокой сковороде


обжариваем курицу на большом огне около 4 минут


добавляем морковь и грибы и обжариваем еще 3-4 минуты


затем лапшу, поливаем ее любым соевым соусом по вкусу


добавляем свежие огурцы, тщательно перемешиваем и готовим еще 4-5 минут


Готовое блюдо можно есть в качестве закуски или основного! Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фунчоза, как готовлю ее я!
  Этот способ приготовления я придумала сама, надоел банальный салат из фунчозы, хотелось чего-то вкусного и сытного. В результате получилось вот такое блюдо, которое "идет на Ура" и в горячем и в холодном виде.
Самое главное, что приготовление самого блюда занимает около 10 минут, Ну и столько же на подготовку!
Результат очень радует!!!
Берем обычную лапшу Читать полностью
 

Комментарии

тетя софа
1 мая 2016 года
0
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
liika
1 мая 2016 года
+1
интересненько, я заливаю лапшу горячей водой
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
Если залить горячей, то при обжарке она стает липкой, а так нет))
liika
1 мая 2016 года
+1
да нет, она абсолютно не липкая
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
так написано на упаковке именно этой лапши
liika
1 мая 2016 года
+2
ок, наверное у нас разные упаковки , я и правда у китайцев её покупаю
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
на пачке прям так и написано-для салата залить горячей, для обжарки или супа-холодной!
liika
1 мая 2016 года
+1
Risha-ma пишет:
для салата залить горячей, для обжарки или супа-холодной!
ясно, я делаю чуточку по другому...за идею с огурцами спасибо-попробую
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
sivova olga
1 мая 2016 года
+1
Хочу попробовать! Выглядит очень аппетитно
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+2
Обязательно попробуйте!! Затраты минимальные, а вкус отличный!! Мои после первого раза целую неделю каждый просили, готовила)))
Lamanga
1 мая 2016 года
+1
никогда ничего подобного не ела!
А чем можно заменить древесные грибы?
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
Честно, не знаю... Может сушеными грибами?
Lamanga
1 мая 2016 года
0
у меня есть пакет сушеных опят-подойдут?
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
я думаю вполне подойдут!!
nadynasya81
1 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Lamanga
никогда ничего подобного не ела!
А чем можно заменить древесные грибы?

↑   Перейти к этому комментарию
Lamanga пишет:
заменить древесные грибы

и пасту соевую,у нас ее нет,только соевый соус
Рамилинда
1 мая 2016 года
0
Да, вкуснотища...жаль грибочки не найти такие. И думаю в конце вместе с огурцами если перец болгарский добавить будет супер
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+1
я думаю, что грибы должны быть в том же отделе, что и фунчоза, а перец не добавляю-муж его не любит, но то, что лишним он не будет-факт!!
Ольга Иванова rz
1 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт!
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+2
Пожалуйста!!! Готовьте на здоровье!!
Таньчик1312
1 мая 2016 года
+1
Спасибо!!! У меня аж слюнки потекли!!!
Risha-ma (автор поста)
1 мая 2016 года
+2
Попробуйте! Очень вкусно!!
zelenkaZ
1 мая 2016 года
+1
какая у вас паста соевая интересная...
я по другому готовлю, надо попробовать ваш рецепт, у меня паста нет, но есть какая то смесь купленная у корейцев, там тоже соя и травы вроде как - они такую в свои салаты добавляют
а лапша разная бывает, какую то надо заливать, а какую то и варить
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
0
Мы ж дальневосточники, у нас много интересного продают))) Думаю, Ваша приправа тоже подойдет!!
Shanat
1 мая 2016 года
0
вкуснота какая!!! спасибо! приготовлю!
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
+1
Обязательно приготовьте!!
ВЕГУША
1 мая 2016 года
+1
аж слюнки потекли....
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
+1
Приходите к нам на ужин!!
ВЕГУША
2 мая 2016 года
0
с удовольствием!!!!!!!!!!!!
Risha-ma (автор поста)
4 мая 2016 года
+1
ляляйка
1 мая 2016 года
+1
Очень захотелось,классный рецепт! Спасибо!
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
+1
Готовьте с удовольствием!!!
Драгг
2 мая 2016 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
+1
Попробуйте обязательно!!!
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
+3
Virgo88
2 мая 2016 года
0
Вкусненько Мы только начинаем пробовать фунчозу, пока 2 раза готовила с готовыми заправками, нам понравилось
Risha-ma (автор поста)
2 мая 2016 года
+2
Пробуйте!!! Только мы эти химические заправки не уважаем
Virgo88
2 мая 2016 года
0
я тоже с радостью научусь готовить самостоятельно
Risha-ma (автор поста)
4 мая 2016 года
+2
Бурлионис
2 мая 2016 года
0
Спасибо!!! Обязательно попробую так приготовить.
Risha-ma (автор поста)
4 мая 2016 года
+1
kolobochek12
2 мая 2016 года
0
обязательно попробую.
Risha-ma (автор поста)
4 мая 2016 года
+1
расскажете потом
Risha-ma (автор поста)
4 мая 2016 года
+1
xfqrf 1965
2 мая 2016 года
0
Никогда не готовила такую лапшу. Надо попробовать.
Risha-ma (автор поста)
4 мая 2016 года
+1
обязательно попробуйте, очень вкусно!!
marzinch
5 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить
Risha-ma (автор поста)
6 мая 2016 года
+1
sivova olga
22 мая 2016 года
+1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Только я заменила сушеные грибы свежими- шампиньонами! Сьелось махом. Второй раз пробовала вместо огурцов варенную стручковую фасоль и болгарский перец. Тоже очень вкусно!
Risha-ma (автор поста)
22 мая 2016 года
0
спасибо за отзыв и дополнения, тоже попробую обязательно!!!!!
Ptaha77
22 августа 2016 года
0
язык проглотишь!
Risha-ma (автор поста)
22 августа 2016 года
+1
Очень вкусно, попробуйте!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам