Запечённый свинной карбонат
Давным давно на сайте Саечка я нашла форум Который вела Елена_110. Жаль, что она куда то запропастилась, ведь все, что я готовила по ее рецептам удавалось на "Ура" и ни разу не было промахов. Одним из любимых рецептов стал "Запечённый свинной карбонат". Мяско по этому рецепту всегда получается очень сочным, ароматным, с непривычным вкусом. Пробуйте и наслаждайтесь
1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы (в виде пасты, не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец - по вкусу
1 ст. л. сухих трав (любых, лучше смесь)
Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
Если маринатора у вас нет, то поместите мясо в маринад, оставьте на несколько часов (периодически переворачивая).
Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке. Для этого мясо нужно завернуть в фольгу и поместить на час-полтора в духовку, в предварительно нагретой до 230 градусов. За 20 минут до готовности, фольгу раскрыть, полить мясо маринадом и запекать до зарумянивания верха.
На фото похоже, что мяско подгорело. Нет, это не так, это так фотография получилась не удачно.
1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы (в виде пасты, не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец - по вкусу
1 ст. л. сухих трав (любых, лучше смесь)
Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
Если маринатора у вас нет, то поместите мясо в маринад, оставьте на несколько часов (периодически переворачивая).
Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке. Для этого мясо нужно завернуть в фольгу и поместить на час-полтора в духовку, в предварительно нагретой до 230 градусов. За 20 минут до готовности, фольгу раскрыть, полить мясо маринадом и запекать до зарумянивания верха.
На фото похоже, что мяско подгорело. Нет, это не так, это так фотография получилась не удачно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: