Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запечённый свинной карбонат

Запечённый свинной карбонат Давным давно на сайте Саечка я нашла форум Который вела Елена_110. Жаль, что она куда то запропастилась, ведь все, что я готовила по ее рецептам удавалось на "Ура" и ни разу не было промахов. Одним из любимых рецептов стал "Запечённый свинной карбонат". Мяско по этому рецепту всегда получается очень сочным, ароматным, с непривычным вкусом. Пробуйте и наслаждайтесь

1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы (в виде пасты, не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец - по вкусу
1 ст. л. сухих трав (любых, лучше смесь)

Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
Если маринатора у вас нет, то поместите мясо в маринад, оставьте на несколько часов (периодически переворачивая).

Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке. Для этого мясо нужно завернуть в фольгу и поместить на час-полтора в духовку, в предварительно нагретой до 230 градусов. За 20 минут до готовности, фольгу раскрыть, полить мясо маринадом и запекать до зарумянивания верха.

На фото похоже, что мяско подгорело. Нет, это не так, это так фотография получилась не удачно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запечённый свинной карбонат
  Давным давно на сайте Саечка я нашла форум Который вела Елена_110. Жаль, что она куда то запропастилась, ведь все, что я готовила по ее рецептам удавалось на "Ура" и ни разу не было промахов. Одним из любимых рецептов стал "Запечённый свинной карбонат". Мяско по этому рецепту всегда получается очень сочным, ароматным, с непривычным вкусом. Пробуйте и наслаждайтесь
1,5-2 кг. Читать полностью
 

Комментарии

Lina_me
1 мая 2016 года
+1
Большое спасибо за рецепт, попробую обязательно
Rukavychka (автор поста)
3 мая 2016 года
+1
обязательно напишите как результат
natali v58
1 мая 2016 года
+1
Я тоже брала у неё рецепты, очень нравились, а ещё у Поварёнка с поварёшкой. Спасибо
Rukavychka (автор поста)
3 мая 2016 года
0
спасибо за наводку, посмотрю.
Бурлионис
2 мая 2016 года
+1
Спасибо!!!
Rukavychka (автор поста)
3 мая 2016 года
+1
kushnirluba
2 мая 2016 года
+1
Rukavychka (автор поста)
3 мая 2016 года
0
miss_Jordan
13 мая 2016 года
0
Тоже когда-то готовила по рецептам Елены. На ЛиРу у нее есть (или был) дневник. (ну про Поваренок вообще молчу. Она там очень активным пользователем была. Даже книга вышла с ее рецептами). Как думаете, в мультиварке мясо можно по этому рецепту приготовить? Недавно делала рульку в МВ по рецепту из инета. Что-то похожее. Помню, что тоже с соевым соусом...Сейчас сравнить рецепты не могу - на работе.
Rukavychka (автор поста)
13 мая 2016 года
0
Я думаю что можно, хотя я мультю не особо успела изучить, очень быстро сломалась. А на счёт Елены, то я что токе на поваренке не видела. Я там с таким же ником. Если вам не сложно, скиньте мне пожалуйста ссылочку на её дневник. Очень жаль, сторона куда то исчезла.
miss_Jordan
13 мая 2016 года
+1
Написала в личку.
Rukavychka (автор поста)
13 мая 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам