Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из слоёного теста с ветчиной и грибами

Пирог из слоёно -дрожжевого теста


Начинка: ветчина, грибы, помидор свеж., сыр на терке, перец болгарский, лук, перец, майонез (чуть-чуть), слив. маслице.



Результат-уже нет!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из слоёного теста с ветчиной и грибами
  Пирог из слоёно -дрожжевого теста
Начинка: ветчина, грибы, помидор свеж., сыр на терке, перец болгарский, лук, перец, майонез (чуть-чуть), слив. маслице.
Результат-уже нет!
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Svobodnay Lena
24 марта 2011 года
0
а тесто как делать?
Krissstina (автор поста)
24 марта 2011 года
0
Рецепт теста найти не проблема, но я не заморачиваюсь, в магазине 0,5 взяла и порядок! С маленьким ребёнком на руках труднова-то...
Oksana159
24 марта 2011 года
0
Симицветик
5 апреля 2011 года
0
а как долго в духовке держать? и при какой температуре?
Krissstina (автор поста)
5 апреля 2011 года
0
зависит от начинки в данном случае всё почти съедобно-то до золотистой корочки на тесте, по времени и температуре я не знаю всегда готовлю на глаз и по ощущениям-каждая хозяйка свою духовку знает!
Симицветик
8 апреля 2011 года
0
просто духовко не моя (съемная квартира), и в ней (духовке) два с половиной положения, очень большой огонь и очень маленький, и нормальный (но его очень сложно настроить) но попробую настроить
Krissstina (автор поста)
12 апреля 2011 года
0
дааа, к любой привыкать надо... мы вот новую купили, а стенки -железо совсем тонкие!!! Постоянно сковороду с водой подкладываю чтобы низ не сгорел
Симицветик
13 апреля 2011 года
0
Пирог офигенный получается только низ тоже немного подгорел
Krissstina (автор поста)
14 апреля 2011 года
0
вот-вот, надо просто смотреть если начинка готова (почти) то только чуть тесту подрумяниться внутри-то всё готово, а слоёному много и не надо, я вот сухое не люблю
NATA 70
23 мая 2011 года
0
NATA 70
23 мая 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам