Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог из слоёного теста с ветчиной и грибами

Пирог из слоёно -дрожжевого теста


Начинка: ветчина, грибы, помидор свеж., сыр на терке, перец болгарский, лук, перец, майонез (чуть-чуть), слив. маслице.



Результат-уже нет!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из слоёного теста с ветчиной и грибами
  Пирог из слоёно -дрожжевого теста
Начинка: ветчина, грибы, помидор свеж., сыр на терке, перец болгарский, лук, перец, майонез (чуть-чуть), слив. маслице.
Результат-уже нет!
Приятного аппетита! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141252 Рецептов 1490878 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Капуста салатная Капуста салатная
Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была ...
Подробнее »
Домашний сыр "Панир" ... Домашний сыр "Панир" ...
Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не ...
Подробнее »
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »
Картофельный рулет "Добавка ... Картофельный рулет "Добавка ...
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы,
Подробнее »

Комментарии

Svobodnay Lena
24 марта 2011 года
0
а тесто как делать?
Krissstina (автор поста)
24 марта 2011 года
0
Рецепт теста найти не проблема, но я не заморачиваюсь, в магазине 0,5 взяла и порядок! С маленьким ребёнком на руках труднова-то...
Oksana159
24 марта 2011 года
0
Симицветик
5 апреля 2011 года
0
а как долго в духовке держать? и при какой температуре?
Krissstina (автор поста)
5 апреля 2011 года
0
зависит от начинки в данном случае всё почти съедобно-то до золотистой корочки на тесте, по времени и температуре я не знаю всегда готовлю на глаз и по ощущениям-каждая хозяйка свою духовку знает!
Симицветик
8 апреля 2011 года
0
просто духовко не моя (съемная квартира), и в ней (духовке) два с половиной положения, очень большой огонь и очень маленький, и нормальный (но его очень сложно настроить) но попробую настроить
Krissstina (автор поста)
12 апреля 2011 года
0
дааа, к любой привыкать надо... мы вот новую купили, а стенки -железо совсем тонкие!!! Постоянно сковороду с водой подкладываю чтобы низ не сгорел
Симицветик
13 апреля 2011 года
0
Пирог офигенный получается только низ тоже немного подгорел
Krissstina (автор поста)
14 апреля 2011 года
0
вот-вот, надо просто смотреть если начинка готова (почти) то только чуть тесту подрумяниться внутри-то всё готово, а слоёному много и не надо, я вот сухое не люблю
NATA 70
23 мая 2011 года
0
NATA 70
23 мая 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook