Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А у нас вчера был вкуснейший ужин. Добавила рецепт

А у нас вчера был вкуснейший ужин. Добавила рецепт Муж так и сказал. Мясо получилось нежное и вкусное. Два раза добавку просил. - Короче вчера решила на ужин приготовить фирменную мясную сковородку + пюрешку и плюс салатики. Как-то было хорошее вдохновение и у меня все отлично получилось. Включили интересный фильм-сказка про Белоснежку и охотника и с удовольствием уплетали свой ужин под фильм.

П. С. по многочисленным просьбам делюсь рецептом, первый мой написанный рецепт в интернете (а не рекламой сковородки :smile:, хотя она тоже классная). У меня в этот раз была свинина, купила тазобедренную часть, порезала на кусочки - квадратики толщиной где-то по 2 см, кинула на сковородочку, чуть-чуть постного масла и под крышку, чтобы трошки потомилось. Потом крышку сняла и дожарила до момента поджаренной корочки, потом туда где-то 3-4 луковицы порезанные полукольцами, мы жаренный лук любим по-этому кладу по больше, опять жарим до золотистого цвета лука. После это добавляю туда 2 пакетика томатной пасты, пару минут я ей даю прожарится, а потом доливаю кипяченной воды, чтобы покрывало мяско и тушу до 5 минут до готовности мяса, за 5 минут бросаю порубленную зелень, для любителей специй можно добавить специи, я их не люблю, поэтому только солю. 5 минут тушу и выключаю. Я очень надеюсь что написала понятный рецепт. Кого не радуют фото простите за неистетичность. А на самом деле просто решила показать что я у мею. Просьба тапками в меня не бросать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А у нас вчера был вкуснейший ужин. Добавила рецепт
  Муж так и сказал. Мясо получилось нежное и вкусное. Два раза добавку просил. - Короче вчера решила на ужин приготовить фирменную мясную сковородку + пюрешку и плюс салатики. Как-то было хорошее вдохновение и у меня все отлично получилось. Включили интересный фильм-сказка про Белоснежку и охотника и с удовольствием уплетали свой ужин под фильм.
П. С. Читать полностью
 

Комментарии

Lady in dreams
27 апреля 2016 года
0
tosya gritsenko пишет:
добавляю туда 2 пакетика томатной пасты,
это как?
Овердоз
27 апреля 2016 года
0
Думаю что так
Lady in dreams
28 апреля 2016 года
0
это сколько там грамм?
Овердоз
28 апреля 2016 года
0
Не знаю, я их не покупала никогда, только знаю что есть. Но они маленькие, пару ложек, наверное. Посмотрите в гугле точно
Permanenta
28 апреля 2016 года
0
Именно такая чумак маленькая пачка=у столовая ложка с небольшой горкой.
СергейС
27 апреля 2016 года
-2
после слов пролуковицы я понял, что это была кака-бяка ))))) пардонемуа
AmberMice
27 апреля 2016 года
0
Шо б вы понимали в луковицах
СергейС
27 апреля 2016 года
-1
не, я просто если слышу через порог запах жареного лука со свининой- краснеют уши и я бегу их дома а маринованую и в шашлыке - люблю....
ФилОлух
28 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий СергейС
после слов пролуковицы я понял, что это была кака-бяка ))))) пардонемуа

↑   Перейти к этому комментарию
Фи, неженка.
СергейС
28 апреля 2016 года
0
ну а шо ж я виноват, что ли
светлана люблю дочек
28 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий СергейС
после слов пролуковицы я понял, что это была кака-бяка ))))) пардонемуа

↑   Перейти к этому комментарию
Серёж , я тебя не узнала , что скажешь - красавец мужчина
СергейС
28 апреля 2016 года
0
Света, это мое фото, когда удается добыть новую пригоршню колец моя прееелесть
светлана люблю дочек
28 апреля 2016 года
0
СергейС пишет:
моя прееелесть
ой, и не говори - прелесть ещё та
СергейС
28 апреля 2016 года
0
не, ну я шучу... это Голлум же говорил про прелесть )))
светлана люблю дочек
28 апреля 2016 года
0
СергейС пишет:
я шучу... это Голлум же говорил про прелесть )
к сожалению или к радости я не знаю кто это
СергейС
28 апреля 2016 года
0
ну, тот, что у меня на аватарке... из фильма "Властелин колец"
светлана люблю дочек
28 апреля 2016 года
0
понятно
СергейС
28 апреля 2016 года
0
Герань Полевая 2
27 апреля 2016 года
0
Я тоже так делаю, только без томатной пасты.
belisimo2012
27 апреля 2016 года
0
Скажите пожалуйста, а постное масло это какое?
Lady in dreams
27 апреля 2016 года
0
подсолнечное
belisimo2012
28 апреля 2016 года
0
Ясно- понятно Спасибки за ответ)
Lady in dreams
28 апреля 2016 года
0
у меня бабушка так называла это масло)) я так думаю, что потому что его в пост употреблять можно. отсюда и пошло название
Sarita_Marquez
28 апреля 2016 года
+1
Слушайте меньше, кому там лук не нравится. Я тоже такое часто делаю, только в толстодонной высокой кастрюле и из говядины. Сердце тоже отлично говяжье идет. Вместо ваших пакетиков томата обычные помидоры без кожуры, но от них воды больше, надо выпаривать.
Vizerby
28 апреля 2016 года
0
тоже примерно такое мясо делаю, только лука поменьше)) Вообще очень люблю свинину.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам