А у нас вчера был вкуснейший ужин. Добавила рецепт

П. С. по многочисленным просьбам делюсь рецептом, первый мой написанный рецепт в интернете (а не рекламой сковородки :smile:, хотя она тоже классная). У меня в этот раз была свинина, купила тазобедренную часть, порезала на кусочки - квадратики толщиной где-то по 2 см, кинула на сковородочку, чуть-чуть постного масла и под крышку, чтобы трошки потомилось. Потом крышку сняла и дожарила до момента поджаренной корочки, потом туда где-то 3-4 луковицы порезанные полукольцами, мы жаренный лук любим по-этому кладу по больше, опять жарим до золотистого цвета лука. После это добавляю туда 2 пакетика томатной пасты, пару минут я ей даю прожарится, а потом доливаю кипяченной воды, чтобы покрывало мяско и тушу до 5 минут до готовности мяса, за 5 минут бросаю порубленную зелень, для любителей специй можно добавить специи, я их не люблю, поэтому только солю. 5 минут тушу и выключаю. Я очень надеюсь что написала понятный рецепт. Кого не радуют фото простите за неистетичность. А на самом деле просто решила показать что я у мею. Просьба тапками в меня не бросать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: