. Спагетти из кабачка с соусом из авокадо

кабачок 1 шт.
авокадо 1 шт.
огурец 0,5 шт.
чеснок 1 зубчик
сок лимона 2 ст. л.
зеленый базилик 1 веточка
кедровые орешки 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
Метод:
Нарежем тонкой соломкой молодой кабачок или цуккини. Середину не берем она рыхлая. Можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
В блендере измельчим авокадо, огурец (семена убрать), чеснок, базилик, половину орешков, лимонного сока. Посолим и поперчим по вкусу.
Смешаем "спагетти" из кабачка с соусом из авокадо и огурца. Посыплем кедровыми орешками и польём оливковым маслом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: