Торт на сыворотке
Прошу прощения у автора. ссылки не нашла, только запись на бумажке.
Крем:
0,5 литра сыворотки
250 г маргарина (масла)
0,5 ст. сахара
3 ст. л. муки
Пока крем остывает, делаем тесто.
10 ст. л. сыворотки
8 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды погасить кипятком
муки сколько возьмет до мягкого теста
на 1 час в холодильник
Сделать 6-8 коржей. Выпекать на сухой сковороде. Наколоть вилкой
Варим крем: в небольшом количестве сыворотки разводим муку ( или крахмал). Смесь сыворотки, маргарина, сахара довдим до кипения, вливаем разбавленную муку и варим до загустенич, непрерывно помешивая.
Крем:
0,5 литра сыворотки
250 г маргарина (масла)
0,5 ст. сахара
3 ст. л. муки
Пока крем остывает, делаем тесто.
10 ст. л. сыворотки
8 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды погасить кипятком
муки сколько возьмет до мягкого теста
на 1 час в холодильник
Сделать 6-8 коржей. Выпекать на сухой сковороде. Наколоть вилкой
Варим крем: в небольшом количестве сыворотки разводим муку ( или крахмал). Смесь сыворотки, маргарина, сахара довдим до кипения, вливаем разбавленную муку и варим до загустенич, непрерывно помешивая.
Комментарии
И насколько толсто тесто раскатывать нужно?
Рецепт писался для тех, кто спрашивал конкретно. Чтобы каждый раз не писать - сделала запись.
Никто ведь вас не заставляет ни делать, ни есть.
Рецепт писался для тех, кто спрашивал конкретно. Чтобы каждый раз не писать - сделала запись.
Никто ведь вас не заставляет ни делать, ни есть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2840526/
Искала свою запись и попала на вашу, спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: