тесто для пельменей
наконец стала обладательницей пельменницы. Решила своим сделать пельмени и нашла рецепт теста. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное.
ИНГРИДИЕНТЫ:
1. МУКА ПШЕНИЧНАЯ 500 ГРАММ
2. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 1 СТ. ЛОЖКА
3. 2 ЯЙЦА
4. 200 МЛ ВОДЫ
5. СОЛЬ 1 Ч. Л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МУКУ ПРОСЕЯТЬ ГОРКОЙ В МИСОЧКУ. СДЕЛАТЬ В МУКЕ УГЛУБЛЕНИЕ. В УГЛУБЛЕНИЕ РАЗБИТЬ 2 ЯЙЦА, ТЕПЛЕНОЕ МАСЛО, СОЛЬ И ВОДУ. ВСЕ АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ ТЕСТО НА 15-20 МИНУТ.
ИНГРИДИЕНТЫ:
1. МУКА ПШЕНИЧНАЯ 500 ГРАММ
2. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 1 СТ. ЛОЖКА
3. 2 ЯЙЦА
4. 200 МЛ ВОДЫ
5. СОЛЬ 1 Ч. Л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
МУКУ ПРОСЕЯТЬ ГОРКОЙ В МИСОЧКУ. СДЕЛАТЬ В МУКЕ УГЛУБЛЕНИЕ. В УГЛУБЛЕНИЕ РАЗБИТЬ 2 ЯЙЦА, ТЕПЛЕНОЕ МАСЛО, СОЛЬ И ВОДУ. ВСЕ АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ ТЕСТО НА 15-20 МИНУТ.
Комментарии
обыкновенная пластмассовая пельменица. покупала в хоз.магазине за 200 рублей. ссылку на фото а указала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: