Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортики печеночные

Печеночный №1
Из печёночного фарша(600г говяжьей печени, лук, 2 яйца,1/3 батона, замоченного в молоке, соль, перец)пожарила блины:3-4 ст. л. фарша равномерно распределить на сковороде, смазанной маслом; перевернуть, закрыть крышкой на 3-4 минуты. Остывшие блины сложила стопкой, перемазывая их майонезом чесночком, на каждый слой положить обжаренные мелко нарезанные лук с морковью. Можно слои делать с обжаренными грибами и луком.( масло с обжаренных овощей слить, чтоб торт не был жирным.)


Печеночный №2
1. Блины по любимому рецепту: - на 0,5л молока: 5 яиц, 3 ст. л. подсолнечного масла, 5ст. л. муки (с верхом), сода на кончике ножа, соль
2. Начинка - 500г печени, 3 вареных яйца, луковица, 250г майонеза))).
3. Печень отварить, перемолоть вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить (можно добавить морковь) добавить в полученный фарш и заправить майонезом.
4. Слоями укладывать блины и фарш. Полученный торт поставить на 20 мин в духовку, присыпать сыром... у меня печень на крупной терке..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортики печеночные
Печеночный №1
Из печёночного фарша(600г говяжьей печени, лук, 2 яйца,1/3 батона, замоченного в молоке, соль, перец)пожарила блины:3-4 ст. л. фарша равномерно распределить на сковороде, смазанной маслом; перевернуть, закрыть крышкой на 3-4 минуты. Остывшие блины сложила стопкой, перемазывая их майонезом чесночком, на каждый слой положить обжаренные мелко нарезанные лук с морковью. Читать полностью
 

Комментарии

vredinka-vredinka
24 апреля 2016 года
+1
Спасибо, обязательно попробуем,
Мери_Попинсс (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
на здоровье
профиль удалён удалённого пользователя
24 апреля 2016 года
+1
Спасибо большое, взяла себе на заметку
Мери_Попинсс (автор поста)
24 апреля 2016 года
+1
ЕленаМаксим
24 апреля 2016 года
+1
Мери_Попинсс (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
Весенняя 79
24 апреля 2016 года
+1
Какая соблазнительная красота получилась! ААААаа... Хочу... Спасибо, обязательно сделаю!
Мери_Попинсс (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
Делайте! Вам обязательно понравится!
VEDTEX
24 апреля 2016 года
+1
Мери_Попинсс (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
галина571
24 апреля 2016 года
+1
Мери_Попинсс (автор поста)
24 апреля 2016 года
0
Спасибо
amelchencko lena2013
25 апреля 2016 года
+1
скажите, а в первом рецепте сильно пахнет печёнкой,а то мои домочатцы не очень её любят
Мери_Попинсс (автор поста)
25 апреля 2016 года
0
Печенка чувствуется, но не так как во втором)
nadushka1772
1 мая 2016 года
0
Спасибо за рецепт . Пока читала, чуть слюной не захлебнулась...
Мери_Попинсс (автор поста)
2 мая 2016 года
0


готовьте! очень вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам