Прянички к Пасхе
Всем привет!
Пока моя подруга обрабатывает фотографии моих тортов, я занялась пряничками!
Пасха приближается! Пасха приближается!

Пока все
Всем заглянувшим - спасибо!
Критика и советы принимаются
Пока моя подруга обрабатывает фотографии моих тортов, я занялась пряничками!
Пасха приближается! Пасха приближается!

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться


- Поделиться

Пока все

Критика и советы принимаются

Комментарии
А мне кажется, что у меня уже лучше получается
Кстати! Зефир то я сделала давно уж и не раз! И со вкусами экспериментировала, все получилось) вот только хвастик выставить забываю! Спасибо
Давай-давай! Все не так сложно как кажется с первого взгляда! С вырубками для печенья конечно все проще, у меня их нет я по бумажке вырезаю - края не очень ровные получаются.
Ура!
↑ Перейти к этому комментарию
Мед 100 гр, Сахарная пудра 100 гр, яйцо 1 шт, масло раст 50 гр, сода 0,5 ч.л., мука 250 гр, ром 1-2 ст.л. пряности 0,5 ст.л.
Пряности смесь на ваш выбор (корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр, анис, бадьян, черный перец, цедра цитрусовых)
Смешать мед, сахарную пудру, яйцо и масло. Добавить соду, пряности и муку. Замесить тесто, в пленку и в холодильник . Хотя бы сутки чтобы полежало. А вообще чем дольше лежит тем лучше. Я читала, что даже до двух недель может лежать. Я выпекала при температуре 190 - 200 градусов, 5-15 минут. Надо смотреть. В конце смазать желтком с водой.
Мед 100 гр, Сахарная пудра 100 гр, яйцо 1 шт, масло раст 50 гр, сода 0,5 ч.л., мука 250 гр, ром 1-2 ст.л. пряности 0,5 ст.л.
Пряности смесь на ваш выбор (корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр, анис, бадьян, черный перец, цедра цитрусовых)
Смешать мед, сахарную пудру, яйцо и масло. Добавить соду, пряности и муку. Замесить тесто, в пленку и в холодильник . Хотя бы сутки чтобы полежало. А вообще чем дольше лежит тем лучше. Я читала, что даже до двух недель может лежать. Я выпекала при температуре 190 - 200 градусов, 5-15 минут. Надо смотреть. В конце смазать желтком с водой.
↑ Перейти к этому комментарию
Мед 100 гр, Сахарная пудра 100 гр, яйцо 1 шт, масло раст 50 гр, сода 0,5 ч.л., мука 250 гр, ром 1-2 ст.л. пряности 0,5 ст.л.
Пряности смесь на ваш выбор (корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр, анис, бадьян, черный перец, цедра цитрусовых)
Смешать мед, сахарную пудру, яйцо и масло. Добавить соду, пряности и муку. Замесить тесто, в пленку и в холодильник . Хотя бы сутки чтобы полежало. А вообще чем дольше лежит тем лучше. Я читала, что даже до двух недель может лежать. Я выпекала при температуре 190 - 200 градусов, 5-15 минут. Надо смотреть. В конце смазать желтком с водой.
↑ Перейти к этому комментарию
ДА, там действительно растительное масло. Яйцом+ вода смазываю в конце, за 2-3 минуты, до готовности.
При украшении никак не мешает, по крайней мере мне - я по-другому и не пробовала
Пряники получаются мягкие. Как только испекли мягкие, затем твердеют, уже через час-дв, а потом по мере того как лежат становятся мягенькими.
У меня мама от них в восторге, говорит: чем дольше лежат тем вкуснее. Правда, я пряностей кладу больше
И эти пряники не годятся для конструкций, из-за своей мягкости
↑ Перейти к этому комментарию
Оленька - аппетит приходит во время еды!
Решила переделать и дело пошло, теперь жду когда начнется рабочая неделя, чтобы ребенка в сад отправить и продолжить
В какой альбом? С фотографиями? Т.е. просто как картинку сохранить?
ЗАто я сегодня своим праздник устроила, чизбургеры делала
Теперь после такого подвига порядки наводить надо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: