Она и экономит. Если подходить с умом. Все подготовили, закинули-на это уйдет максимум полчаса-кнопку нажали. И занимайтесь своими делами. Можно даже с утра все это сделать и уйти на работу.
Зачем готовить на сковороде, если есть мультиварка? Сначала варю бульон (ставлю его вариться на ночь, режим суп, на два-три часа, утром процеживаю). Затем все овощи шинкую-нарезаю. Обжариваю в чаше мультиварки лук, морковь, свеклу. Добавляю нарезанный картофель и нашинкованную капусту, кладу томатную пасту, соль, специи, заливаю горячим бульоном. Включаю режим суп на полтора часа. За десять минут до окончания режима посыпаю борщ толченым с салом чесночком и рубленной зеленью.
Зачем готовить на сковороде, если есть мультиварка? Сначала варю бульон (ставлю его вариться на ночь, режим суп, на два-три часа, утром процеживаю). Затем все овощи шинкую-нарезаю. Обжариваю в чаше мультиварки лук, морковь, свеклу. Добавляю нарезанный картофель и нашинкованную капусту, кладу томатную пасту, соль, специи, заливаю горячим бульоном. Включаю режим суп на полтора часа. За десять минут до окончания режима посыпаю борщ толченым с салом чесночком и рубленной зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: