Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники в духовке

Сырники в духовке Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

Ингредиенты:

— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука

Приготовление:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники в духовке
  Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Ингредиенты:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

n telesheva101
21 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
ника 2013
21 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
5 мая 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
5 мая 2016 года
0
Елена Турундаева
21 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
Марина4кая
21 апреля 2016 года
+1
Ну супер! Спасибо!
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
Готовьте с удовольствием.
irina_calina
21 апреля 2016 года
+1
Припрятала. А можно еще сделать "Чиполино". Вместо сахара, изюма и ванили добавить зеленый лук, укроп, кинзу.
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
Точно , я такие не пробовала,но очень люблю булочки с чесноком и сыром надо сделать. Кинзу мои к сожалению не любят.
irina_calina
21 апреля 2016 года
+1
Я в духовке не пробовала, а на сковородке пекла с луком - замечательно, только оседают. Теперь попробую в духовке.
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
marzinch
21 апреля 2016 года
+1
спасибо! Утащила себе рецепт, иногда к концу дня так устаешь и так не хочется у плиты стоять А тут , по-моему, можно даже заранее тесто приготовить, а потом просто в духовку отправить. Еще раз спасибо!
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
Пробуйте, готовьте, это просто.
bia 2010
21 апреля 2016 года
0
Сырники в духовке? ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт. Утащила
ирина байдаева (автор поста)
21 апреля 2016 года
0
Пробуйте, это вкусно.
Fabilana
22 апреля 2016 года
+1
Обожаю сырники, но всегда напрягало то, что их надо жарить на масле. Оказывается, сырники можно приготовить и в духовке. Благодарю Вас за этот рецепт. Буду пробовать.
ирина байдаева (автор поста)
22 апреля 2016 года
0
Пробуйте, сырники должны понравиться.
Elena09031977
22 апреля 2016 года
+1
Сегодня же попробую. Спасибо!!!!!!!
ирина байдаева (автор поста)
22 апреля 2016 года
0
Пробуйте, это вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам