Колбаса печеночная "Сельская"
Всем привет! ![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/wink.gif)
Долго не буду ничего писать. Ооооооооочень вкусно, оооочень просто! За рецепт ооооогромное спасибо Женечке Цыбульской (JeSeKi).
Печень (любая. у меня была свиная) - 400 г;
Сало - 200 г;
Лук (крупный) - 1 шт;
Чеснок - 4 зубка;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 10 ст ложек (не полных);
Соль - 1,5 чайные ложки;
Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
В разрезе.
Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.
Всем спасибо и чудесного дня и настроения!
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/wink.gif)
Долго не буду ничего писать. Ооооооооочень вкусно, оооочень просто! За рецепт ооооогромное спасибо Женечке Цыбульской (JeSeKi).
Печень (любая. у меня была свиная) - 400 г;
Сало - 200 г;
Лук (крупный) - 1 шт;
Чеснок - 4 зубка;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 10 ст ложек (не полных);
Соль - 1,5 чайные ложки;
Перец черный молотый - 1 чайная ложка.
Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302274_46851thumb500.jpg)
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302275_56983thumb650.jpg)
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302277_49936thumb650.jpg)
Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302278_36490thumb650.jpg)
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302279_11760thumb650.jpg)
Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302281_40355thumb650.jpg)
В разрезе.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302282_51519thumb650.jpg)
Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.
- Поделиться
![Колбаса печеночная "Сельская"](https://st.stranamam.ru/data/cache/2016apr/13/32/19302283_46284thumb650.jpg)
Всем спасибо и чудесного дня и настроения!
+287 |
![]() |
101 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У нас сала не существует, свинки есть, мясо есть, а сала нет ((((
↑ Перейти к этому комментарию
Буду пробовать
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: