Чтобы манник не наскучил
Всем известный манник постоянный гость на нашем столе))) Часто пеку его, чтобы "кефир не пропадал". Рецептов манника очень много. Я всегда за основу беру такой: 2 яйца, 1 ст сахара, 1 ст кефира (сметаны), 1 ст манки, 2 ст. л. раст. масла, сода пол ч. л., ванилин. Кефир, манка и ванилин замачиваю примерно на 20-30 мин. В результате манник по этому рецепту получается всегда нежный и рассыпчатый! Если подключить фантазию можно придумать из одного этого рецепта много разнообразных тортиков, кексов или даже пирожных! Сами посмотрите:
.
Радуйте своих близких вкусняшками)))))
Спасибо за внимание!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Радуйте своих близких вкусняшками)))))
Спасибо за внимание!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
тоже хотела спросить:
Внесите, пожалуйста уточнение в пост
Сохранила в избранное, чтоб не искать в комментариях.
На фото - красота
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: