Вак-беляши
Предлагаю вам приготовить вак-беляши.
Для теста нам необходимы продукты
маргарин-150гр
яйца-1(2)шт
сметана-0,5банки
сахар-1ст. л.
соль-1ч. л.
сода-1ч. л(погасить уксусом)
вода-250гр
мука-1кг
Для фарша-
картофель
мясо-говядина, свинина
лук
соль, перец
Маргарин растопить, добавить яйца, сметану, соль, сахар, соду, погашенную, воду-все перемешать, добавить муку постепенно и замесить тесто.
завернуть тесто в целлофан и убрать в холодильник на 0,5 часа.
Я тесто делала в хлебопечке, удобно и просто.
Приготовить фарш-картошку порезать мелкими кубиками, мясо тоже мелко порезать или приготовить фарш, мелко порезать лук, перемешеть, посолить, поперчить.
Достать тесто и сделать тонкие круглые лепешки.
Выложить фарш на середину и сформировать беляши с отверстием посередине. Это нужно для того, чтобы в конце выпекания добавить для сочности в каждый вак-беляш бульон.
Выпекаем в разогретой духовке при 190градусах 40-45минут.
приятного аппетита
- Поделиться
Для теста нам необходимы продукты
маргарин-150гр
яйца-1(2)шт
сметана-0,5банки
сахар-1ст. л.
соль-1ч. л.
сода-1ч. л(погасить уксусом)
вода-250гр
мука-1кг
Для фарша-
картофель
мясо-говядина, свинина
лук
соль, перец
Маргарин растопить, добавить яйца, сметану, соль, сахар, соду, погашенную, воду-все перемешать, добавить муку постепенно и замесить тесто.
завернуть тесто в целлофан и убрать в холодильник на 0,5 часа.
Я тесто делала в хлебопечке, удобно и просто.
Приготовить фарш-картошку порезать мелкими кубиками, мясо тоже мелко порезать или приготовить фарш, мелко порезать лук, перемешеть, посолить, поперчить.
- Поделиться
- Поделиться
Достать тесто и сделать тонкие круглые лепешки.
- Поделиться
Выложить фарш на середину и сформировать беляши с отверстием посередине. Это нужно для того, чтобы в конце выпекания добавить для сочности в каждый вак-беляш бульон.
- Поделиться
Выпекаем в разогретой духовке при 190градусах 40-45минут.
приятного аппетита
- Поделиться






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: