Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ззкусочные булочки

Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр.
Обязательно сохраните себе, чтобы приготовить эту вкуснятину!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ззкусочные булочки
  Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр.
Обязательно сохраните себе, чтобы приготовить эту вкуснятину!
Читать полностью
 

Комментарии

Аксютик
11 апреля 2016 года
+1
какая вкуснотища-то!Обязательно приготовлю такое как-нибудь!
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Готовьте с удовольствием.
рамушка
11 апреля 2016 года
+1
красотища и вкуснотища )))))) Скажите, а тесто дрожжевое? Сверху желтком надо мазать?
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Тесто слоеное я делала и с дрожжевым и бездрожжей ( тесто магазинное покупала) думаю с домашним слоеным тестом было бы вкуснее, но всё руки не доходят.
Марина963
11 апреля 2016 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Innusazz
11 апреля 2016 года
+1
:
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
OliaZ2
11 апреля 2016 года
+1
Слоеное тесто подойдет?
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Да, конечно.
ayesa
11 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
VEDTEX
11 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
люси
11 апреля 2016 года
0
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Елена Турундаева
11 апреля 2016 года
+1
А Я КОНВЕРТИКИ ВЫЛЕПЛИВАЮ .СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Я тоже лепила, как могла, это недавно я так научилась и сразу делюсь с вами мои дорогие Странамамочки.
Елена Турундаева
13 апреля 2016 года
0
Fabilana
11 апреля 2016 года
+1
Просто, эффектно и, должно быть, вкусно.
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
пробуйте.
Наташа Шилина
12 апреля 2016 года
+1
Здорово! Люблю так быстро и просто!!! " Можешь заменить тесто на листовой лаваш, я съем с удовольствием!" - сказал муж. Упрощаем рецепт на ходу!!!
Спасибо!!!
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Молодец мужчина , видите какой добрый муж Вам достался - простое умудрился ещё упростить. Я с ним согласна, если завернуть сыр с ветчиной в тонкий лаваш и обжарить на сковороде в масле с двух сторон тоже вкусненько получается,я пробовала.
Yulyashenka
12 апреля 2016 года
+1
Классная идея,спасибо
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Готовьте с удовольствием.
pusqstik
13 апреля 2016 года
+1
Просто и эффектно. а главное вкусно
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Галина1956
13 апреля 2016 года
0
А если пирожковое дрожжевое тесто, пойдет?
ирина байдаева (автор поста)
13 апреля 2016 года
0
Ничего по этому поводу сказать не могу, я не пробовала
вредина-говедина
14 апреля 2016 года
0
Здравствуйте!Выглядит аппетитно!!!Подскажите, Вы эту вкусняшку поставили в духовку на сколько?А чтобы подрумянилось смазывали яйцом?
ирина байдаева (автор поста)
14 апреля 2016 года
0
Я пеку минут 20 при температуре 180 градусов, перед тем как ставить в духовку выпечку можно смазать взбитым яйцом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам