Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пряники на кефире с маковой начинкой

Пряники на кефире с маковой начинкой
Пряники на кефире получаются очень нежные и воздушные, приготовить их очень просто и быстро, а главное из доступных ингредиентов. Маковая начинка делает пряники более сочными и вкусными. Такие пряники точно понравятся деткам.

Ингредиенты для "Пряники на кефире с маковой начинкой":
Кефир — 250 мл
Сахар — 120 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная — 430 г
Мак (маковая начинка) — 12 ч. л.
Белок яичный — 1 шт
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пряники на кефире с маковой начинкой
  Пряники на кефире получаются очень нежные и воздушные, приготовить их очень просто и быстро, а главное из доступных ингредиентов. Маковая начинка делает пряники более сочными и вкусными. Такие пряники точно понравятся деткам.
Ингредиенты для "Пряники на кефире с маковой начинкой":
Кефир — 250 мл
Сахар — 120 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот. Читать полностью
 

Комментарии

Леся-Алеся82
10 апреля 2016 года
0
интересный рецепт, вот только мака сейчас нет. Можно ли чем-то заменить мак? может, с корицей попробовать? или творог?
Анна Дуда (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Если делать без начинки с корицей, цедрой апельсина, то больше добавляйте сахара в тесто - 150г. Думаю можно с творогом,вареньем густым, тесто очень упругое, правда при выпечке появляются трещинки.
babulika39
10 апреля 2016 года
0
Очень аппетитно и действительно просто. А маковая начинка по какому рецептики? Очень люблю мак и в запасе есть
Анна Дуда (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Спасибо, маковую начинку покупала в магазине готовую, сама пока не делала.
babulika39
10 апреля 2016 года
0
Анна Дуда (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
66galina66
10 апреля 2016 года
0
спасибо за рецепт
Анна Дуда (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
ольга власова
10 апреля 2016 года
0
Делала по этому рецепту, но без мака. Меня не впечатлило. Пряники получились суховаты, и немного не того вкуса, как я ожидала. Мои мужчины, обычно уплетающие мою выпечку, не оценили сиё творение. 3 дня они таскались на столе, но в конце концов были таки доедены. Хотя обычно к концу дня ничего не остается (ну максимум на завтрак что-то) из выпечки.
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0
Я не могу сказать в чем проблема, может без начинки они имеют другой вкус и главное их не запекать сильно. Девочки пекли с начинкой с вишней, маком, им понравилось.
ольга власова
11 апреля 2016 года
0


Бурлионис
11 апреля 2016 года
0
Показать картинку
Анна Дуда (автор поста)
11 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам