МК Котлетки "Десятиминутки"
Добрый день девчата!
Сегодня делюсь с вами рецептом котлеток-десятиминуток. Готовятся они быстро, за 10 минут.
Итак, рецепт:
- свиной фарш (около 300-400 грамм)
- чеснок - по вкусу
- плавленный сырок - пол пачки - 50 грамм
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук - перья, пучок
- измельченные сухари из белого хлеба - для панировки
Приготовление:
1. В готовый фарш добавьте чеснок(воспользуйтесь чесночницей), перья зеленого лука, соль, перец, плавленный сырок. Тщательно все вымесить.
2. Вбить яйцо, Вымесить.
3. Подготовить панировочные сухари, подогреть растительное масло на сковороде.
4. Мокрыми руками сформировать плотный шарик из фарша.
5. Обвалять его в панировочных сухарях.
6. Выложить котлетки на разогретую сковороду.
7. Жарить по 2-3 мин., потом перевернуть.
8. Готовые котлетки - десятиминутки выложить на бумажное полотенце, для впитывания лишнего масла.
Подавать горячими с различными соусами.
Приятного аппетита
!
Сегодня делюсь с вами рецептом котлеток-десятиминуток. Готовятся они быстро, за 10 минут.
Итак, рецепт:
- свиной фарш (около 300-400 грамм)
- чеснок - по вкусу
- плавленный сырок - пол пачки - 50 грамм
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук - перья, пучок
- измельченные сухари из белого хлеба - для панировки
Приготовление:
1. В готовый фарш добавьте чеснок(воспользуйтесь чесночницей), перья зеленого лука, соль, перец, плавленный сырок. Тщательно все вымесить.
- Поделиться

2. Вбить яйцо, Вымесить.
- Поделиться

- Поделиться

3. Подготовить панировочные сухари, подогреть растительное масло на сковороде.
- Поделиться

- Поделиться

4. Мокрыми руками сформировать плотный шарик из фарша.
- Поделиться

5. Обвалять его в панировочных сухарях.
- Поделиться

6. Выложить котлетки на разогретую сковороду.
- Поделиться

- Поделиться

7. Жарить по 2-3 мин., потом перевернуть.
- Поделиться

8. Готовые котлетки - десятиминутки выложить на бумажное полотенце, для впитывания лишнего масла.
- Поделиться

Подавать горячими с различными соусами.
Приятного аппетита

Комментарии
Подпорчу вам аппетит. Температура внутри котлеты равна температуре кипения воды, яйца гибнут в течении 30мин.
Подпорчу вам аппетит. Температура внутри котлеты равна температуре кипения воды, яйца гибнут в течении 30мин.
↑ Перейти к этому комментарию
Подпорчу вам аппетит. Температура внутри котлеты равна температуре кипения воды, яйца гибнут в течении 30мин.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: