Куличи-легко и просто


200 гр творога
200 гр сахара
200 гр муки
150 гр сл. масло
3 яйца
Немного ванилина
4 с л изюма(я больше ложу)
1 ч л разрыхлителя
Пока замачиваем в воде изюм. Растираем яйца с сахаром, добавляем в растопленное мало с творогом и перемешиваем добавляя просеченную муку с разрыхлителем. Просушиваю изюм, некоторые ещё в муке обваливают, я так не делаю и просто добавляю в тесто. Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем до румяного цвета. Можно пудрой посыпать, но лучше конечно белком или помадкой или чем то подобным. Приятного аппетита!
Комментарии
Но все таки мне кажется, что Пасхальный кулич должен быть обязательно из дрожжевого теста. Но это мое личное мнение.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: