Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Из вчерашнего плова.

Из вчерашнего плова. Из вчерашнего плова можно приготовить томатный суп.

Понадобится: 3 шт картофеля, 1 маленький лучок, томатная паста.

Приготовление: Поставить на огонь кастрюлю с водой, почистить и нарезать картошку, лук. Как вода закипит, бросить их в кастрюлю, дать еще раз вскипеть и положить плов, добавить томатную пасту, выключит огонь и дать настояться. По желанию подать со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Из вчерашнего плова.
  Из вчерашнего плова можно приготовить томатный суп.
Понадобится: 3 шт картофеля, 1 маленький лучок, томатная паста.
Приготовление: Поставить на огонь кастрюлю с водой, почистить и нарезать картошку, лук. Как вода закипит, бросить их в кастрюлю, дать еще раз вскипеть и положить плов, добавить томатную пасту, выключит огонь и дать настояться. По желанию подать со сметаной. Читать полностью
 

Комментарии

ir4en
3 апреля 2016 года
0
Лори (автор поста)
3 апреля 2016 года
0
я использую плов , но про суп не догадалась...
ir4en
3 апреля 2016 года
0
я тоже не вжизть не догадалась бы. терерь попробую. может моим понравится
Лори (автор поста)
3 апреля 2016 года
0
вот из гречки делала... а с плова не догадалось...
ir4en
3 апреля 2016 года
0
semsem-2014
4 апреля 2016 года
+3
У нас обычно плова не остается...
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
это обычно... а если останется ...
Хабаровчанка1969
4 апреля 2016 года
+1
Лори а сама пробовала?
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
из гречки пробовала, из плова не додумалась... думаю рассольник обязательно сделаю...
Хабаровчанка1969
5 апреля 2016 года
0
Надо попробовать тоже. А из гречки то как?
Лори (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
отлично... гречка была из банки... https://www.stranamam.ru/post/10236822/
готовила для себя гречку... за день не осилила... на второй день всей семье суп сварила... отварила мясо+ овощи+в конце гречка...
Хабаровчанка1969
5 апреля 2016 года
0
sf progr1
4 апреля 2016 года
+9
Нет уж,нет уж....представляю этот суп
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
а что такого страшного?
sf progr1
4 апреля 2016 года
0
Я люблю, чтобы суп был на хорошем прозрачном бульоне, с целенькими овощами и крупами.Поэтому плова варю немного, в крайнем случае чтобы назавтра доесть
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
-1
если у вас правильный рассыпчатый плов, то суп мутным никак не будет... если только у вас не каша...
sf progr1
4 апреля 2016 года
0
Так там и морковка , и лук пережаренный.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
но вы же это кладете в конце... а в обычный суп зажарка так и кладется... обжаренная и в конце...
sf progr1
4 апреля 2016 года
0
Одно дело свежая зажарка, другое- уже побывавшая в плове.
Мы так нет договоримся, все равно хочу суп свежий, а не из бу продуктов
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
это вариант же не на каждый день... еслиииии.... вдруууууг.... останется плооооов... не выбрасывать же.... он же вкусный... а овощи что в зажарке свежие один раз обжаренные, что в плове свежие и один раз термически обработаны...
sf progr1
4 апреля 2016 года
+1
Так лучше словом и съесть, если он свежий!
Таня ЛАВРушка
4 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий sf progr1
Нет уж,нет уж....представляю этот суп

↑   Перейти к этому комментарию
natalinchen
4 апреля 2016 года
+15
Если строго следовать рецепту, то картошка будет сырой.
А почему нельзя просто доесть вчерашний плов, а обязательно превращать его в хренчо?
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
плов кинуть по готовности картофеля... дать закипеть со специями и готово...
я делала с со вчерашней гречки суп... вполне нормально...
АЭлла
4 апреля 2016 года
+6
В ответ на комментарий natalinchen
Если строго следовать рецепту, то картошка будет сырой.
А почему нельзя просто доесть вчерашний плов, а обязательно превращать его в хренчо?

↑   Перейти к этому комментарию
natalinchen пишет:
почему нельзя просто доесть вчерашний плов
во-во, вот и меня всегда удивляет, как это надо приготовить, чтоб на след.день никто не захотел доесть у меня выедается все подчистую еще и мало всегда
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
АЭлла пишет:
чтоб на след.день никто не захотел доесть
есть люди , которые не едят подогретую еду, не только вчерашнюю ...
а лично у меня в семье принято после густой еды сегодня , есть супы на завтра...
АЭлла
4 апреля 2016 года
+2
Да ну их, этих людей, я других воспитала они у меня едят и вчерашнее, и позавчерашнее главное, чтоб вкусное было)))
И супы-борщи-солянки и т.д. обязательно, вне зависимости от того, какая вчера была по густоте еда это же вкусно!!!
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
Норочка
4 апреля 2016 года
+3
Не понимаю такой суп из остатков.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
а какая разница... многие варят суп и отдельно лапшу, крупу, бобовые... а потом раскладывают по тарелкам и заливают супом...
Норочка
5 апреля 2016 года
+1
А мне без разницы,как варят суп другие люди,это их личное дело и они имеют на это полное право. Просто я этого не понимаю.
Лори (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
а лагман? лапшу отдельно варят...
Норочка
6 апреля 2016 года
0
При чем тут лапша на лагман? Вы пишете о вчерашнем плове и супе из его остатков.
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
а из вчерашних каш делают дранники... все это нормально воспринимают... а суп -?
всегда есть выбор ... и каждый выбирает свое... этот пост из инета... но он тоже имеет право на существование... из вчерашней гречке я делала супы... из плова я не готовила... просто не приходило в голову... чем гречка вчерашняя отличается от риса?
я попробую...
Норочка
6 апреля 2016 года
0
Так я и не спорю с вами и выше написала,что каждый готовит так как ему нравится. А многие не понимают такую еду и я в том числе.
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
но она имеет место быть?
Норочка
6 апреля 2016 года
0
Да пусть будет. Просто каждому своё.
irenmade
4 апреля 2016 года
+4
Мой всерашний плов слишком хорош, чтоб его использовать для приготовления сегодняшнего варева.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
irenmade пишет:
Мой всерашний плов слишком хорош
так и суп тогда получится отличный... если бы плов был кашей... тогда под вопросом...
irenmade
4 апреля 2016 года
+3
Если бы был кашей, то его и на второй день есть не хочется, и не жалко разбодяжить, пытаясь состряпать из него хоть что-то съедобное.
А вот дорабатывать отличное и трудозатратное блюдо, которое и так съедят с удовольствием, как по мне, так очень сомнительная идея...

Я понимаю еще оставшиеся макароны для запеканки использовать, или вареный рис положить с суп или тефтели...
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
irenmade пишет:
был кашей, то и не жалко разбодяжить
вот из каши супа то и не получиться хорошего...
Гелла Неизвестная
4 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий irenmade
Мой всерашний плов слишком хорош, чтоб его использовать для приготовления сегодняшнего варева.

↑   Перейти к этому комментарию
Этот рецепт может пригодится, если непременно нужен суп, а его нет, но есть вчерашний плов. Есть люди которые без супа голодные, мой папа такой. Но если, такой привычки нет, я эти лишние телодвижения тоже делать не буду. Мой плов и так съедят.
irenmade
4 апреля 2016 года
0
Гелла Неизвестная пишет:
если непременно нужен суп, а его нет
и при таких условиях, я лучше быстренько свежий супчик сварю...
Гелла Неизвестная
4 апреля 2016 года
0
Тогда не знаю для чего этой фигнёй заниматься много быстрых рецептов есть, тот же рыбный из консервов
irenmade
4 апреля 2016 года
0
Гелла Неизвестная пишет:
не знаю для чего этой фигнёй заниматься
Вот и я о том же))
Но если для кого-то этот способ - выручалочка, то так тому и быть)))
Гелла Неизвестная
4 апреля 2016 года
0
Точно - каждому своё
Olyapuma
4 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Гелла Неизвестная
Этот рецепт может пригодится, если непременно нужен суп, а его нет, но есть вчерашний плов. Есть люди которые без супа голодные, мой папа такой. Но если, такой привычки нет, я эти лишние телодвижения тоже делать не буду. Мой плов и так съедят.

↑   Перейти к этому комментарию
Гелла Неизвестная пишет:
Есть люди которые без супа голодные, мой папа такой.
мой папа такой же. Ежедневный вопрос: "а что у нас сегодня похлебать? или "так похлебать чего-нить хочется"
Наталья Щучкина
4 апреля 2016 года
0
Это идея!
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
Наталья Щучкина
4 апреля 2016 года
0
только не варить, а добавить в остатки супа, чтоб погуще был..
Акмаля
4 апреля 2016 года
+4
А зачем готовить помои?
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
ну если у вас плов был размазней, то и суп не стоит портить...
Акмаля
4 апреля 2016 года
+1
У меня плов не бывает кашей с мясом. Представьте количество масла в бульоне и рис прошедший вторичную тепловую обработку.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
Акмаля пишет:
Представьте количество масла в бульоне
не представляю... я когда бульоны варю на 1-1,5 кг мяса на литр воды.... даже не вся поверхность покрыта жиром...
Акмаля
4 апреля 2016 года
0
Вы бешбармак как тогда варите ? Из 5 кг как минимум? Если бульон на постном куске мясо то да, не будет жирным, а растительное масло от плова куда должно перейти?
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
Акмаля пишет:
Вы бешбармак как тогда варите ?
в зависимости от количества едаков... и бешбармак я на говядине готовлю... + собираю жир с окорочков , утки, гуся...
Акмаля пишет:
а растительное масло от плова куда должно перейти?
ну, наверно дать стечь... прежде чем в суп класть.. а если что и попадет- не страшно...ведь зажарку в суп кладут не постную...
Акмаля
5 апреля 2016 года
0
Жир с окорочков??? Тогда это не бешбармак. Хорошую грудинку говяжью и ни каких обрезков жира не нужно.
Лори (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Акмаля пишет:
Хорошую грудинку говяжью
где б ее взять...у нас это очень дорого...
Акмаля пишет:
Жир с окорочков???
именно... и вообще... если в скотский бульон добавить мясо птица - бульон всегда интереснее и вкуснее
Акмаля
6 апреля 2016 года
0
Очень дорого это сколько? А можно вообще примерные цены на продукты, очень интересно сравнить. Знакомая была у вас говорит продукты дешевые
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
сравнивать нельзя... у нас с вами совсем разные страны... продукты приблизительно цены одинаковые 1 кг говядины на мясокомбинате 3,99 евро... в магазине 5,99, 7,99 и выше... ... баранина 12-18 евро за кг...
проездной билет по городу 68 евро на месяц ... а так как практически все работают и учатся в соседних городах, то проездной ближайшей зоны 120 евро , чуть дальше 180...
за квартиру 3х комнатную надо платить от 700 евро и выше... коммунальные услуги почти 300 евро... + телефон+ телевизор+ интернет...
вот и сравните...
пряжа самая дешевая 2,99 евро 50 гр...синтетика...
ангора 8,99, 12,99 евро ...
Акмаля
6 апреля 2016 года
0
Получается мясо говядина почти такая же цена, аренда трешки тоже. А вот уровень зарплат и жизни совсем разный в Казахстане.(((
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
да ну, бросьте... вы в зимний период за комуналку 20-25 евро от силы платите... у вас баранина 7100 тг за 1 кг? не рассказывайте сказки... в Астане таких цен нет... не то что в вашем Шымкенте...
Акмаля
6 апреля 2016 года
0
Баранину не беру не знаю. Говядина 1400-1500, свинина 1200 вроде. Евро 400тг. Аренда 3-х комнатной квартиры 60-80 000 и это да Чимкент. А еще есть Астана, Алматы. Про коммуналку и баранину я вроде вообще ни слова не написала Что за агрессия с вашей стороны? Кстати комуналка обходится в 80 евро .
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
+1
нет нет... никакой агрессии ... тем более к вам лично... просто эта тема очень часто обсуждается... и люди сравнивают не сравнимые вещи... "Вот бы нам ваши зарплаты..."и начинают сравнивать... этого делать не надо ... это разные страны...
Акмаля пишет:
Говядина 1400-1500
Это 3,82 евро... а у нас от 7 евро и выше...
Акмаля пишет:
Аренда 3-х комнатной квартиры 60-80 000
80000 тг это 200 евро ... у нас 700 это минимум....
Акмаля пишет:
баранину я вроде вообще ни слова не написала
это я писала ее цену... так хочется баранины... а она дорогая и еще такаааааая обветренная ....
Акмаля пишет:
Кстати комуналка обходится в 80 евро
только что разговаривала в Астаной камуналка 11000-12000 тг...- это 30 евро
так что сравнивать не надо...
Margoux
6 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Акмаля
Очень дорого это сколько? А можно вообще примерные цены на продукты, очень интересно сравнить. Знакомая была у вас говорит продукты дешевые

↑   Перейти к этому комментарию
Акмаля пишет:
А можно вообще примерные цены на продукты, очень интересно сравнить. Знакомая была у вас говорит продукты дешевые
Может быть, какие-то продукты и кажутся дешёвыми(хотя я тут как почитаю, как россияне на 15 тыс. в месяц живут...), зато всё остальное здесь гораздо дороже.

Ну что из продуктовых цен привести в пример? Буханка хлеба от 1,29€ (в супермаркетах) до почти 3 € в пекарнях. Литр молока от 59 центов до 1,19€. Мы берём именно это за 1,19€-марки Brenmarke. Десяток яиц самый дешёвый 1,19€-есть дороже. Говядина от 7-8 € за килограмм до 40€-хорoшая вырезка у мясника. Килограмм сахара 69 центов-самый дешёвый, мука 29 центов за килограмм-тоже недорогой марки. Килограмм помидор сейчас 2,29€, огурец салатный 69 центов за штуку, пучок редиски 69-89 центов, килограмм баклажан почти 4 €, капуста-смотря какая, мы берём ту, что за 1,49€ килограмм. Картофель от 1,29€ мешок в 4 кг. до 2,29€ за полтора килограмма-смотря какой сорт.
В среднем у нас на питание на семью выходит ОТ 500 евро в месяц-это если следить за акциями, ходить за овощами вечером. Если позволять себе чуть больше, то и до 800 евро в месяц.
Я не думаю, что продукты тут сильно дешевле, вот одежда-обувь-да.

Коммналку Вам тут уже привели цены,. Однако коммунальные расХоды-это вода(холодная и горячая), отопление, вывоз мусора и прочее. Электричество оплачивается отдельно, мы платим 142 евро в месяц, интернет-телефон-телевидение 70-80 евров месяц, сотовые-70 евро в месяц на троих. Налог на государственные каналы 13 евро в месяц, страховка на автомобиль 46 евро в месяц, годовой налог на нашу машину 300 евро. Солярка сейчас 95-99 центов за литр, бензин-от 1,21 за литр.
Акмаля
6 апреля 2016 года
+1
Спасибо за информацию.
Margoux
6 апреля 2016 года
0
Не за что
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Margoux
Акмаля пишет:
А можно вообще примерные цены на продукты, очень интересно сравнить. Знакомая была у вас говорит продукты дешевые
Может быть, какие-то продукты и кажутся дешёвыми(хотя я тут как почитаю, как россияне на 15 тыс. в месяц живут...), зато всё остальное здесь гораздо дороже.

Ну что из продуктовых цен привести в пример? Буханка хлеба от 1,29€ (в супермаркетах) до почти 3 € в пекарнях. Литр молока от 59 центов до 1,19€. Мы берём именно это за 1,19€-марки Brenmarke. Десяток яиц самый дешёвый 1,19€-есть дороже. Говядина от 7-8 € за килограмм до 40€-хорoшая вырезка у мясника. Килограмм сахара 69 центов-самый дешёвый, мука 29 центов за килограмм-тоже недорогой марки. Килограмм помидор сейчас 2,29€, огурец салатный 69 центов за штуку, пучок редиски 69-89 центов, килограмм баклажан почти 4 €, капуста-смотря какая, мы берём ту, что за 1,49€ килограмм. Картофель от 1,29€ мешок в 4 кг. до 2,29€ за полтора килограмма-смотря какой сорт.
В среднем у нас на питание на семью выходит ОТ 500 евро в месяц-это если следить за акциями, ходить за овощами вечером. Если позволять себе чуть больше, то и до 800 евро в месяц.
Я не думаю, что продукты тут сильно дешевле, вот одежда-обувь-да.

Коммналку Вам тут уже привели цены,. Однако коммунальные расХоды-это вода(холодная и горячая), отопление, вывоз мусора и прочее. Электричество оплачивается отдельно, мы платим 142 евро в месяц, интернет-телефон-телевидение 70-80 евров месяц, сотовые-70 евро в месяц на троих. Налог на государственные каналы 13 евро в месяц, страховка на автомобиль 46 евро в месяц, годовой налог на нашу машину 300 евро. Солярка сейчас 95-99 центов за литр, бензин-от 1,21 за литр.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за дополнение...
Margoux пишет:
вот одежда-обувь-да
здесь наверно немного не соглашусь... просто в Казахстане каждый день одеваются так как мы на праздники... они приезжают в Германию и не смотрят на джинсы за 5 - 10 евро как мы.... они куртки не выбирают за 20-25 евро... им подавай дороже...
обувь как и у них... разовая дешевая... кожаная дорогая...
мужу в Астане купили летние за 55 евро... потом у нас такие же 60 евро...
наши снохи могут купить по ангеботу балеринки за 10 евро... и несколько пар за лето...
я , со своими проблемами , покупаю за 60 , 80,120 евро... хорошие кожаные...
вот наверно обувь как раз одинакова по цене...
Margoux
6 апреля 2016 года
0
Лори пишет:
спасибо за дополнение...

я зa обувь и одежду слишком корoтко написала. Хотела написатъ, что, конечно же, и здесь естъ дорогой сегмент, дорогие магазины. Но в среднем-семье с средним достаком-не приходится чесатъ затылок: у ребёнка порвались единственные ботинки, купить не на что. Или как вон нашумевший пост-нет возможности купить детям летнюю одежду. Здесь спокойно можно покупать на распродажах, уценках хорошую, качественную одежду и обувь если не брезговатъ "прошлым сезоном". Зимнюю куртку ребёнку спокойно можно купить за 15 евро-ту, что по сезону стоила 50-70. Обувь я себе тоже беру частенько по уценкам, естъ у меня любимый хороший магазин с очень качественной и дорогой обувью-Клаузер. Так туфлли при их изначальной стоимости в 200 евро я могу взять там и за 50-мой 36-й размер почему-то не ходвой у них)))
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
да... там сейчас тоже акции ввели... все тоже самое...
markiza2
4 апреля 2016 года
+3
Не понимаю смысл таких рецептов.В нашей семье супы большая редкость,на такое точно никто даже не взглянет,ни то что есть
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
markiza2 пишет:
.В нашей семье супы большая редкость,
а жаль... жидкое надо готовить...
Liubasha
4 апреля 2016 года
+1
вчерашний плов можно всегда съесть, как и позавчерашний или заморозить.
Суп лучше готовить из нормальных продуктов.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
согласна... но идея имеет место быть...
night_ok
4 апреля 2016 года
+2
мы вчерашний плов съедаем в виде плова
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
+1
обычно так и делается... я ее рядом на сковороде, яйца вбиваю...
Подолка
4 апреля 2016 года
+1
муж плов не отдаст на эксперименты - съест пловом...
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
о да... у нас также... но иногда столько наварю... что за 2 дня не осилим...
Подолка
4 апреля 2016 года
0
6тилитровую кастрюлю готовлю, муж караулит и помогает
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
Подолка пишет:
6тилитровую кастрюлю
на двоих...я 2х литровую не полную делаю на троих - кто как ест
Подолка
4 апреля 2016 года
0
на троих.
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
ну у вас и аппетиииииииты...
Подолка
4 апреля 2016 года
0
просто муж начинает уговаривать за неделю до..., потом продуктов притащит... 2 литра, а возни на 6 и более... так и готовлю много, потом неделю никто не дергает...
Julija79
4 апреля 2016 года
+3
Да меня убьют за такое!!!
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
кто? и как они узнают...
Julija79
4 апреля 2016 года
0
Муж !! И речи быть не может о переработке плова!! Он его и через 2 дня съест, правда у нас плов не когда не остается!!
Зазэ
4 апреля 2016 года
0
я бы не смогла такое есть
Лори (автор поста)
4 апреля 2016 года
0
смотря что и как приготовить..
MaStaDont
5 апреля 2016 года
Комментарий скрыт модератором группы
Зухра
4 апреля 2016 года
+1
супы готовлю часто,но свежие..не из остатков...
я своё мнение не навязываю,это дело каждой хозяйки..
MaStaDont
5 апреля 2016 года
+2

плов в суп?
чётокакто...не по феншую..
Зухра
6 апреля 2016 года
0
Знаешь, я как-то не поручена к такой " экономии". Росла в большой семье, мама ежедневно готовила свежее. И никогда " вчерашнее" не использовала в свежем.
MaStaDont
6 апреля 2016 года
+1
такая же ..хоть как туго не было..но всегда свежее.
Зухра
6 апреля 2016 года
0
Margoux
5 апреля 2016 года
+1
Суп из плова... Хм. А зачем? Не, я тоже не люблю выкидывать продукты. Но.
Варила в воскресенье плов. Специалъно сварила большой казан, плов остался ещё на понедельник. В понедельник разогрела его на сковороде на подсолнечном масле, чуть поджарив его-у нас все так любят да и доели его.
Лори (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Margoux пишет:
В понедельник разогрела
а если не хотят... что делать?
Зухра
6 апреля 2016 года
0
Я в таких случаях соседям отдавала. А сейчас мало готовлю. Живём с дочей, и я только ночную лома.
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
+1
тогда даааа...
Margoux
6 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
Margoux пишет:
В понедельник разогрела
а если не хотят... что делать?

↑   Перейти к этому комментарию
Не знаю , у нaс не бывает так, чтобы одновремнно "вкусный плов" и "не хотели на второй день". Но у нас и непривередливые все в еде, на второй день спокойно доедам что-нибудь из второго. Выкидывать я тоже не люблю продукты, поэтому доедают как миленькие)))
Лори (автор поста)
6 апреля 2016 года
0
Margoux пишет:
Выкидывать я тоже не люблю продукты, поэтому доедают как миленькие)))
Глава
5 апреля 2016 года
0
До супа не додумалась, хотя идея -
Я плов на сл. день подогреваю в сковороде, разбив на него яйца и перемешивая при разогреве до полной готовности яиц. Вид, конечно, получается не очень презентабельный, но вкус -
Лори (автор поста)
5 апреля 2016 года
0
Глава пишет:
Я плов на сл. день подогреваю в сковороде, разбив на него яйца
так делают практически все... оказывается можно и по другому ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам