Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

2 торта мужу на День Рождения

Испекла я мужу Творожно-лаймовый( рецепт я уже выкладывала) на работу


и Чизкейк для гостей.




Рецепт Чизкейка
основа:
400 г печенья Юбилейное
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия (я брала 300 гр Филадельфии 12% из за этого пирог получился не крепким, а мягким и 300 маскарпоне)
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч. л. ванильного сахара

Масло растопить, печенье измельчить и смешать с маслом. Выложить в форму, утрамбовать. сделать бортики.

Смешать все ингридиенты начинки и вылить в основу из печенья. выпекать около часа при 170 градусах. При этом форму обвернуть фольгой и поставить в форму большего размера, наполненную водой

Честно говоря, я чизкейки не люблю... но гости были в восторге, по вкусу напоминало мороженное
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 2 торта мужу на День Рождения
Испекла я мужу Творожно-лаймовый( рецепт я уже выкладывала) на работу
и Чизкейк для гостей.
Рецепт Чизкейка
основа:
400 г печенья Юбилейное
200 г масла
начинка: Читать полностью
 

Комментарии

Nelamborghini
21 марта 2011 года
+1
утащила в избранное
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
на здоровье
Nelamborghini
21 марта 2011 года
0
мурмяу
Блуммм
21 марта 2011 года
0
Так вкусно всё выглядит, аж слюни закапали
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
+1
спасибо
cvetka52
21 марта 2011 года
0
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
галина орёл
21 марта 2011 года
0
Красота какая и вкуснота. А сыр этот Филадельфия, он жидковат что ли?
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
я брала маленькой жирности, он житковат
maria-shakirova2010
21 марта 2011 года
0
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
Ирэна
21 марта 2011 года
0
ой как красиво!!!!! а как рисовали буковки????? как шоколад для этого готовили????? и из чего выдавливали???
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
Растопила плитку шоколада на водяной бане, сделала корнетик из бумаги (кулечек...диаметр дырочки меньше миллиметра, выложила туда расопленный шоколад и написала
Ирэна
21 марта 2011 года
0
а сам шоколад ни с чем не смешивали - ну там масло, молоко????? простите, что столько вопросов, но все боюсь что-то за такое браться!!! даже не знаю почему!!!!!
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
Да ничего страшного. Ни с чем не смешивала. Брала обычную шоколадку люкс, главное, чтобы в мисочку ,в которой шоколад , не попала вода...и растапливать лучше на стреднем огне, а не на сильном.
Если добавить сл.масла или сливок, получится слишком жидко для украшения, такая масса хороша только для полной заливки торта
Ирэна
21 марта 2011 года
0
спасибо! буду пробовать!!!!! скоро у сына день рождения! вот и опробуем!!!!!
Анататия (автор поста)
21 марта 2011 года
0
Обязательнот отпишетесь по поводу результата очень интересно ,ну и фото отчет конечно же ждем
Ирэна
21 марта 2011 года
0
обязательно! у меня этот год богат на юбилеи!!!!! будет куда приложить умения!!!!
NePeshka
22 марта 2011 года
0
слунки пкатились... люблю все творожне очень!
- в избранное, спасибо!
Анататия (автор поста)
22 марта 2011 года
0
пожалуйста
Ирэна
22 марта 2011 года
0
Анататия пишет:
Творожно-лаймовый( рецепт я уже выкладывала)
а дайте ссылочку на этот тортик!!!!!
Анататия (автор поста)
22 марта 2011 года
0
Ирэна
22 марта 2011 года
0
спасибо!
Айриша
22 марта 2011 года
0
Обожаю чизкейки!!!!Делаю из маскарпоне со сливками и сметаной,в последнее время еще бюджетный вариант часто делаю из "Рамма Крем-бонжур".Пойду и рецепт лаймового прочитаю.Мы с мужем творожные любим
Анататия (автор поста)
22 марта 2011 года
0
Вот я тож хочу попробовать из Раммы, но боюс....сильно вкус отличается ?
Айриша
22 марта 2011 года
0
А что бояться-то?Рамма всего 43 рэ стоит?Все равно результат понравиться кому-нибудь из домочадцев.Я делаю даже на бисквите.В крем идет 1 пачка Крем-Бонжур,2 яйца и 3 ст.л сметаны,сахар по вкусу.Лучше конечно 2 Раммы,тогда выше будет.Иногда больше сметаны,тогда чуть мягче начинка,зато больше.А вкус конечно отличается,но мне все равно ооочень нравиться,каждый день бы ела
Ирэна
22 марта 2011 года
0
девочки а картинка есть этой РАммы??? мне не попадалось у нас ничего подобного!
Айриша
22 марта 2011 года
0
У меня в холодильнике лежит,но ведь фотать и выкладывать дело долгое,в инете надо искать.Рамма Крем-Бонжур с нежным творогом.Для "чизкейка" надо брать без вкусовых добавок.А так есть и с огурчиками и с грибами.Продается в отделе плавленных сыров.
Ирэна
22 марта 2011 года
0
спасибо! разобралась!!!! попробую сделать!
Айриша
22 марта 2011 года
0
Только плавленный сыр не возьмите.Ищите творожный сыр,они ведь разные есть,не только Рамма.
Ирэна
22 марта 2011 года
0
хорошо! учту!!!! спасибо за подсказки
Анататия (автор поста)
23 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий Айриша
А что бояться-то?Рамма всего 43 рэ стоит?Все равно результат понравиться кому-нибудь из домочадцев.Я делаю даже на бисквите.В крем идет 1 пачка Крем-Бонжур,2 яйца и 3 ст.л сметаны,сахар по вкусу.Лучше конечно 2 Раммы,тогда выше будет.Иногда больше сметаны,тогда чуть мягче начинка,зато больше.А вкус конечно отличается,но мне все равно ооочень нравиться,каждый день бы ела

↑   Перейти к этому комментарию
я чисто из за состава ....результат может быть разный
Айриша
23 марта 2011 года
0
Ну Крем-Бонжур не похож конечно на маскарпоне,но консистенция та же и вкус все же не плохой.Хотя Вы то все равно не любите чизкейки
Анататия (автор поста)
23 марта 2011 года
0
Я то нет , а вот мужа не хочется расстраивать
Айриша
23 марта 2011 года
0
Сделайте когда придет кто-нибудь из родни,помогут мужу доесть.Я вообще делала чизкейк с Раммой на работу,когда сына обмывали,так у меня даже рецепт просили.Я еще сверху шоколад натерла,всем очень понравилось.
Анататия (автор поста)
23 марта 2011 года
0
Спасибо, попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам