Рыба маринованная в томате

Отличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле, тоже очень вкусный.
Ингредиенты: скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 80 мл., вода - 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % - 1-2 ст. ложки., соль - 1 ст ложка без горки, сахар - 1 ст. ложка с горкой., перец черный молотый - по вкусу, гвоздика - 2-3 шт., перец (горошек) - 10 шт., лавровый лист - 3 шт.
Время приготовления - 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
А можно заменить томатный соус на томатный сок?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: