Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Постные котлеты из кабачков и тыквы

. Постные котлеты из кабачков и тыквы Ингредиенты:

Кабачок — 250 Грамм
Тыква — 250 Грамм
Вареный картофель "в мундире" — 4 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кориандр — По вкусу
Мука пшеничная — 1 Штука (4 ст. л в тесто, остальное для панировки)
Растительное масло — 50 Миллилитров (для жарки котлет)
Укроп — По вкусу


Метод:

Приготовьте продукты и специи согласно списку ингредиентов. Отварите картофель в кожуре до готовности, остудите и снимите кожуру. Так как сейчас зима, я взяла замороженный кабачок, он прекрасно подойдет для рецепта.

Вымойте тщательно тыкву, снимите с ней кожуру и порежьте кубиками как и кабачок. Сложите овощи в блендер и измельчите.

Измельчайте до тех пор, пока овощи не превратятся в мелкие одинаковые крошки.

Вареный картофель натрите на самой мелкой терке. Если картофель мелкий, то его количество нужно немного увеличить.

Соедините картофель с тыквенно-кабачковой массой. Добавьте зелень, щепотку соли, перца молотого и щепотку молотого кориандра.

Всыпьте пшеничную муку и тщательно перемешайте. Масса к готова к жарке.

Мокрыми руками формируйте котлеты и панируйте их в муке.

Сразу выкладывайте в горячее масло на сковородку котлеты и жарьте до золотистого цвета.

Готовые котлеты подавайте к столу горячими, приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Постные котлеты из кабачков и тыквы
  Ингредиенты:
Кабачок — 250 Грамм
Тыква — 250 Грамм
Вареный картофель "в мундире" — 4 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Кориандр — По вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
28 марта 2016 года
0
itiliel пишет:
Мука пшеничная — 1 Штука
Это как?
itiliel (автор поста)
28 марта 2016 года
+1
ну как дальше написано, 4 столовые ложки в тесто, а на панировку - как карты лягут
Тэтти
28 марта 2016 года
0
Разобралась,а то меня эта "штука" с толку сбила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам