Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная курица. Что использовать вместо шкуры?

Здравствуйте хозяюшки. Вопрос вот в чем?
Приготовила курицу, фаршированную блинами. И у меня остался фарш и блинчики. Вот думаю сделать полуфабрикат, как для фаршированной курицы и заморозить. А шкурки то нет.
Что можно использовать вместо шкурки? Во что потом блинчики завернуть, чтоб получился рулет?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная курица. Что использовать вместо шкуры?
Здравствуйте хозяюшки. Вопрос вот в чем?
Приготовила курицу, фаршированную блинами. И у меня остался фарш и блинчики. Вот думаю сделать полуфабрикат, как для фаршированной курицы и заморозить. А шкурки то нет.
Что можно использовать вместо шкурки? Во что потом блинчики завернуть, чтоб получился рулет? Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
27 марта 2016 года
0
А просто в блинчики фарш нельзя зафаршировать?
В лаваш тонкий закатайте.
сымона74 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Фарш сырой. Это меня смущает
СВеснушка
27 марта 2016 года
0
Обжарьте с луком
elka40ina
27 марта 2016 года
0
Офигеть! У нас в фермерских магазинах шкуры отдельно на вес продаются. Может и у вас?
сымона74 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Неа. Бывали шкурки от ножек. Но сейчас не встречаю
Таня ЛАВРушка
27 марта 2016 года
+3
когда готовлю грудку, то шкурку снимаю, и на пакет в развёрнутом виде замораживаю,так бывает за неделю 4 пласта шкурки накапливается\ если мой совет вам пригодится \когда для блюда нужна шкурка, под кран с холодной водой эти 4 пласта, размораживаются оч быстро
иногда фарш сырой тоже остаётся, то скручиваю его в эту шкурочку, в морозилку- когда надо тож, оп ля и в горячий соус опускаю-сметанки сверху, в духовку, и готова зраза \бысто и вкусно\
сымона74 (автор поста)
27 марта 2016 года
+1
Спасибо. Возьму на заметку
Таня ЛАВРушка
27 марта 2016 года
0
а мне тоже кто то подсказал
elka40ina
27 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий сымона74
Неа. Бывали шкурки от ножек. Но сейчас не встречаю

↑   Перейти к этому комментарию
Тогда просто блины с мясом ?
Permanenta
27 марта 2016 года
0
пожарьте фарш и заверните в блины
рузвельт
27 марта 2016 года
0
Курник можно сделать
сымона74 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Спасибо. Смысл в том, чтобы заморозить блинчики с мясом в виде рулета и потом разморлзить и приготовить
А если эти скрученные с фаржем блинчики обеонуть блинами? И может а плёнку пищевую? Потом можно запечь? Никогда пленкой не пользовалась
Яло78
27 марта 2016 года
0
Когда-то в бедные девяностые мы покупали свинную шкурку, отваривали её до мягкости и заворачивали в неё котлетный фарш и сваренные яйца рулетом.Потом запекали.
Может Вам такой вариант подойдёт?
сымона74 (автор поста)
27 марта 2016 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам