Фаршированная курица. Что использовать вместо шкуры?
Здравствуйте хозяюшки. Вопрос вот в чем?
Приготовила курицу, фаршированную блинами. И у меня остался фарш и блинчики. Вот думаю сделать полуфабрикат, как для фаршированной курицы и заморозить. А шкурки то нет.
Что можно использовать вместо шкурки? Во что потом блинчики завернуть, чтоб получился рулет?
Приготовила курицу, фаршированную блинами. И у меня остался фарш и блинчики. Вот думаю сделать полуфабрикат, как для фаршированной курицы и заморозить. А шкурки то нет.
Что можно использовать вместо шкурки? Во что потом блинчики завернуть, чтоб получился рулет?
Комментарии
В лаваш тонкий закатайте.
иногда фарш сырой тоже остаётся, то скручиваю его в эту шкурочку, в морозилку- когда надо тож, оп ля и в горячий соус опускаю-сметанки сверху, в духовку, и готова зраза \бысто и вкусно\
↑ Перейти к этому комментарию
А если эти скрученные с фаржем блинчики обеонуть блинами? И может а плёнку пищевую? Потом можно запечь? Никогда пленкой не пользовалась
Может Вам такой вариант подойдёт?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: