Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красная фасоль в банке помогите: Как и с чем ее скушить?

Красная фасоль в банке помогите: Как и с чем ее скушить? Купила фасоль красную в банке. Думаю как ее вкусно приготовить в пост. Не разу не пробовала и не готовила. Помогите с рецептом!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красная фасоль в банке помогите: Как и с чем ее скушить?
Тэги: фасоль

  Купила фасоль красную в банке. Думаю как ее вкусно приготовить в пост. Не разу не пробовала и не готовила. Помогите с рецептом! Читать полностью
 

Комментарии

NATALYA KUM
25 марта 2016 года
0
Можно готовить салатики с ней, можно добавлять при варке борща или супа. Мои любят когда я готовлю мясо с красной фасолью. То есть обжарила, потушила, а в конце добавила баночку фасольки
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо вам попробую мужу с мясом сделать.
Ёжиковна
25 марта 2016 года
0
вкусно приготовить в пост.
с мясом сделать.
в пост мясо вроде не рекомендуют?
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
я мясо не ем, муж не поститься ест все
Ёжиковна
25 марта 2016 года
0
Про пост это вы написали, не я
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Да писала такое
MalayaX
25 марта 2016 года
+1
я её ложками прям с банки с хлебом трескаю)))))
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
интересно надо попробовать спасибо
kochnevaiv
25 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий MalayaX
я её ложками прям с банки с хлебом трескаю)))))

↑   Перейти к этому комментарию
У меня сынуля точно так же делает.
lera06
25 марта 2016 года
0
Я с мясом тушу и в россольник кладу
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
+1
Рассольник люблю спасибо
Lanna_08
25 марта 2016 года
+2
В пост готовлю так. Обжариваю лук, морковь, стебель сельдерея (можно без него), в конце приготовления добавляю фасоль. Варю любую крупу в варочном пакете, предпочитаю перловку, рис, гречку. С фасолькой очень вкусно. Я еще отварную фасоль замораживаю, затем готовлю так же.
Ну и, конечно постный борщ с фасолью, как же без него!
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо с рисом попробую сегодня
Katymade
25 марта 2016 года
+1
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Елена Кирюхова
25 марта 2016 года
0
в томате можно использовать в соусе типа балоньезе к пасте вместо фарша
а обычную белую добавлять в винегрет, в суп или просто на гарнир
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
+1
спасибо посмотрю как делать баланьезу
Fayina
26 марта 2016 года
0
Соус называется "болоньезе", готовится из помидоров.
babenkonv (автор поста)
26 марта 2016 года
0
спасибо посмотрю рецепт в интернете
Fayina
26 марта 2016 года
+1
Что там смотреть! Одну луковку мелко порезать и прижарить на сковородке, добавить мелко резанные томаты (из банки или очищенные сырые), протушить, посолить, поперчить, добавить базиликум (лучше тот, что на подоконнике в вазончике растёт, мелко порезать - запаху больше, но и сушенный не испортит, только его протушить 5 минут надо). Это основной рецепт.
Вариантов у каждой хозяйки найдётся много. У меня есть вариант с фаршем (мясом). После лучка я добавляю полкило фарша и тушу, постоянно разбивая комочки. Как стало всё сереньким и красного не видно, добавляю помидоры (за неимением, могу дать пассерованный томатный сок) и базиликум, тушу всё вместе минут 5-10. Уже отправила, а про мясо забыла написать. Ничего сложного, просто кусочек мяса (обычно грудка куриная это бывает) мелко порезать.
Ещё одно: некоторые добавляют томат и говорят, что так лучше. Не правда, в Италии в болоньезе томатная паста - оскорбление для хозяйки. Томат - это когда даже помидоры в консервной банке невозможно найти на всем земном шаре (купить можно везде, даже занять у соседки). Это моя доча из Италии привезла рецепт.
babenkonv (автор поста)
27 марта 2016 года
0
спасибо вам огромное молодец у вас дочь
Fayina
27 марта 2016 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!
babenkonv (автор поста)
27 марта 2016 года
0
IrinaEk
25 марта 2016 года
+1
Варите как обычный суп--картошка, поджарка-лук с морковкой,банку фасоли,можете на любом бульоне, что есть под рукой.Нет бульона?Полосками нарежьте вареной колбасы или сосиски,вполне вкусный суп получается.В пост если, то без колбасы, зелени добавьте какой то.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо быстро и вкусно
elenast74
25 марта 2016 года
+2
Быстрый салатик: чеснок размять (или лук красный мелко порезать) + фасоль из банки + майонез (есть постный) + сухарики из пакетика (мне нравится соль с перцем). Только фасоль не в томатном соусе, а обычную.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Классно спасибо
elenast74
25 марта 2016 года
0
Остренький такой получается. Приятного аппетита!
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Огромное спасибо за рецептик
kiparis1928
3 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий elenast74
Быстрый салатик: чеснок размять (или лук красный мелко порезать) + фасоль из банки + майонез (есть постный) + сухарики из пакетика (мне нравится соль с перцем). Только фасоль не в томатном соусе, а обычную.

↑   Перейти к этому комментарию
такой салат готовили в нашей столовке,уходил на ура.
ВолК22
25 марта 2016 года
0
муж её обожает есть просто так, прямо из банки
добавляет в супы и овощные смеси при жарке...в макарошки...
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
молодец точно с макаронами можно сделать
ВолК22
25 марта 2016 года
0
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
согласна с вами
Евгения Бадрутдинова
25 марта 2016 года
0
Сварить спагетти, добавить к ним фасоль
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо попробую сделать
Хлызова Лариса
25 марта 2016 года
+1
Салат: фасоль в банке.
колбасу полукопчёную порезать соломкой
натереть сыр
добавить майонез и перед подачей на стол сухарики. Всё.

Соус: банка фасоли( весь рассол не сливать),добавить горчицу по вкусу и растительное масло. Посолить. Взбить блендером.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
классно попробую
Хлызова Лариса
25 марта 2016 года
+1
Я пробовала. Мне понравилось.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
MoZart-Mama
25 марта 2016 года
0
Салат: фасоль ,сладкий перец ,ветчина ,лук маринованый, майонез. Или любой другой состав салата. А можно и борщ с фасолью.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
вы знаете как лук мариновать
MoZart-Mama
25 марта 2016 года
+1
Не знаю как по правилам ,но я режу лук полукольцами и заливаю горячей водой ,потом сливаю и заливаю уксусом с солью и сахаром.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо будем знать
MoZart-Mama
25 марта 2016 года
0
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Даймонт
25 марта 2016 года
+1
Я делаю салат. Пучок кинзы или больше(как любите) пару пачек(маленьких) сухариков и сыр на крупную терку,ну и конечно фасоль.Все заправить майонезом.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо обязательно попробую
pev22373
25 марта 2016 года
+1
Варю рассольник с фасолью. Фасоль любая белая, красная. Идёт вместо крупы.
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
рассольник класс! спасибо
Ёжиковна
25 марта 2016 года
+1
Если не постный рецепт, то можно в салат с полукопченой колбасой,
Колбаса
Огурцы соленые или маринованные
Фасоль
Сухарики или " кириешки"
Майонез+ чеснок
Я кладу еще картошку, сваренную в " мундире", а домочадцы любят без картошкм
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо после поста сделаю
nastyz kalina
25 марта 2016 года
0
а я еще делаю овощи в горшочке - готовится это все в духовке.
В горшочек складываем все что есть из овощей- картошка, лук, морковка, чеснок, перец, помидор(если они имеются) и бобовые-заливаем все водой, солим, перчим и в духовку. Много воды не нужно - овощи должны быть томлеными.... вкуснота)
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
овощи тоже обожаю, скажите можно в мульти сделать?
nastyz kalina
25 марта 2016 года
+1
думаю, что да)
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Попробую в мульти вкуснятина получиться
nastyz kalina
25 марта 2016 года
0
kamalea
25 марта 2016 года
0
Салат вчера делала фасоль +кукуруза+укроп+мариннованный огурец+майонез + сухарики +сыр,но можно и без него...
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
спасибо сделаю только без сыра!
Алла Дунаева
25 марта 2016 года
0
мы делаем так: сливаем жидкость. Фасоль, чеснок, много свежего укропа, растительное масло (пахнущее). Любят все
babenkonv (автор поста)
25 марта 2016 года
0
на банку сколько вы чеснока делаете?
Алла Дунаева
25 марта 2016 года
0
долечку или две, в зависимости от размера
babenkonv (автор поста)
26 марта 2016 года
0
маленько спасибо поняла
74 irina
25 марта 2016 года
0
я для борща покупаю
babenkonv (автор поста)
26 марта 2016 года
0
Я вчера борщ готовила но пока еще не пробовала
Fayina
26 марта 2016 года
0
Можно в винегрет или любой салат, где есть кислые огурцы или грибы маринованные. В постный борщ. К мясу как гарнир. А я обожаю просто так, ложкой и побольше.
babenkonv (автор поста)
26 марта 2016 года
0
я ложкой не очень а с мясом для мужуа приготовила
lenochkash
26 марта 2016 года
+1
два салата с такой фасолькой, люблю их:
1. курица отварная+(грибы+лук=обжарить)+фасоль+ майонез (немного). Можно укроп/петрушку свежую, если есть - этот салат у нас и горячий идет, как второе блюдо))
2. грудка копченая+ перец болгарский+помидор (кубиками)+луковица красная + фасоль+ майонез

вот неплохая подборка салатов http://eda.ru/recepty/salaty/ingredienty/14461
babenkonv (автор поста)
26 марта 2016 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам