"Сушиное" Ассорти!!!


Разрешите поделиться своим опытом, вдохновить и вдохновиться вашими шедеврами!!!
Так бывает с каждой хозяйкой-кухня порой так надоедает...

Не знаю у кого как(на любителя), а в моей семье суши приняли на ура!!!

Раньше муж и не пытался пробовать экзотических блюд (в семье не заведено было, свекровь готовит хорошо, но кансервативно: борщ, картофельное пюре, котлеты, сало селёдочка...)
Ближе к теме...:... зашла я в отдел для приготовления этой вкусноты, но раньше никогда этого не готовила, и начала вспоминать как и что называлось (когда была в суши-баре), поняла, что вспомнить названия-этого не получится и начала выбирать по картинккам.
1. Посуда для суши на 4 персоны;
2. Одноразовые палочки;
3. Соус "терияки";
4. Ещё какой-то соус (название не запомнила, но на мой взгляд первый раз большое разнообразие и не тебуется, если примут в семье-значит на этом "поле" можно и поэкспериментировать)
5. Имбирь маринованный;
6. Выссаби;
7. Рис для роллов;
8. Соус для риса (чтобы клеился);
9. Сёмга- 400 гр.;
10. Криветки тирговые - 0,5кг;
11. Морской окунь - 2 шт.;
12. Баночку икры лососевой;
13. и всякой разности для украшения и смака (огурчик, помидорчик, лимончик...)
Ну и по примитивной инструкции приготовления и украшения суши и роллов, разделала рыбку, отварила и завернула роллы.
На заднем плане коньячек (не саке), как муж сказал - "самое главное ты как всегда забыла"!

Не бойтесь экспериментировать и пробовать новное!!!
Ну, а как еда палочками понравилась сыну, это отдельная тема, (хотя он ел курочку и огурчики)!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
рис обычный,огурец,семга и вперед.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
рис обычный,огурец,семга и вперед.
↑ Перейти к этому комментарию
рис обычный,огурец,семга и вперед.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: