Лимонно-перечный салат

Ингредиенты:
лимон — 1 Штука (цедра и цитруса для сока)
оливкового масла — 1/3 Стакана
меда — 1 Ст. ложка
горчицы — 1 Ст. ложка
черного перца — 1/2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
листового салата — 4 Стакана
желтый сладкий перец — 1 Штука
красная луковица — 1 Штука
Метод:
1. На мелкой терке натрите цедру свежего лимона так, чтобы не задеть ее белый слой.
2. Четверть лимона тщательно выжмите на сок. Пусть вас не смущает, что в соке будет немного мякоти.
3. В небольшой мисочке тщательно смешайте все ингредиенты заправки и отставьте на время, пока приготовите овощи.
4. Листовой салат порубить или порвать на небольшие кусочки. Желтый перец очистить от семян и нарезать средними кубиками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
5. Сложить овощи в красивую тарелку или миску, заправить, аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: