Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.

. Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры. В одном блинчике содержится 50 ккал + большое количество белка и сложных углеводов.

500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога (идеально 5%),
4 яичных белка,
чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.

1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
  В одном блинчике содержится 50 ккал + большое количество белка и сложных углеводов.
500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога (идеально 5%),
4 яичных белка,
чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики. Читать полностью
 

Комментарии

galinozka
20 марта 2016 года
+1
Интересныый рецепт! Похоже на печенье
bat (автор поста)
20 марта 2016 года
0
ага, ну мной не опробован еще...
из овсянки и манки готовила, мне понравились -



ну как оказалось тоже на любителя, я например в них овсянку не чувствую ...
ИрискаИрина
20 марта 2016 года
+1
bat пишет:
чайной ложки разрыхлителя,
сколько все же?
овсянка - геркулес молотый?
bat (автор поста)
20 марта 2016 года
0
ИрискаИрина пишет:
сколько все же?
так написано ч.л.

ИрискаИрина пишет:
овсянка - геркулес молотый?
bat пишет:
Все компоненты смешайте в блендере
ИрискаИрина
20 марта 2016 года
0
bat пишет:
так написано ч.л.
в таком случае должно быть написано "чайнАЯ ложкА разрыхлителя", потому как не ясно, может, вы пропустили 1/2 или 1/4...
bat (автор поста)
20 марта 2016 года
0
это не мой рецепт, он под значком, сама лично не опробовала его, поэтому за результат ответственности не несу... привлекла его простота в приготовлении, но в принципе ни чего в нем сложного нет, и 1ч.л. разрыхлителя это нормально, он у меня вообще не всегда в наличии есть, так я содой заменяю смело, просто гашу ее в уксусе
ИрискаИрина
20 марта 2016 года
0
я в блины тоже соду кладу и не гашу никогда. а разрыхлитель (хоть его и кладут обычно в 2 раза больше соды) на мой взгляд, все-таки дает какой-то привкус. стараюсь его только в торт, если он есть в рецепте, а так - соду. вот и переспросила, чтобы прикинуть пропорции.
bat (автор поста)
20 марта 2016 года
0
ИрискаИрина пишет:
я в блины тоже соду кладу и не гашу никогда
я не гашу если там есть ряженка или кефир, а так гашу, боюсь чтоб не было запаха соды...
ИрискаИрина пишет:
на мой взгляд, все-таки дает какой-то привкус
вот ни раз слышала что его на вкус чувствуют, а я нет, почему
Елена Турундаева
22 марта 2016 года
+1
bat (автор поста)
22 марта 2016 года
0
Irina Tara
30 марта 2016 года
+1
Нравится Ваш рецепт, очень быстрый и для фигуры
bat (автор поста)
30 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам