Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кириешки "Домашние"

Добрый день Всем. Приготовила своим сегодня сухарики. Детки любят их с супом да и просто похрустеть

Хлеб порезала маленькими кубиками (мне нравится помельче, ну кому как).



На вкус посолила, можно без соли но вкуснее когда солененькие.



Натерла на терочке чеснока по вкусу. Можно и сушеный чеснок (тоже вкусно)





По вкусу добавила приправу хмели. Кому что нравится то и можно добавить.



Сбрызнуть маслом.



Все хорошенько руками перемешать. В духовку на 20-25 минут при 180-200 градус.










Приятного всем аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кириешки "Домашние"
Добрый день Всем. Приготовила своим сегодня сухарики. Детки любят их с супом да и просто похрустеть
Хлеб порезала маленькими кубиками (мне нравится помельче, ну кому как).
На вкус посолила, можно без соли но вкуснее когда солененькие.
Натерла на терочке чеснока по вкусу. Можно и сушеный чеснок (тоже вкусно)
По вкусу добавила приправу хмели. Кому что нравится то и можно добавить. Читать полностью
 

Комментарии

glasha komarova
19 марта 2016 года
+1
Люблю все простенько и вкусненькое! пошла резать батон, засох без нас совсем...
martulka
19 марта 2016 года
0
Елена Степина
19 марта 2016 года
0
А мне вот рассказали что можно сперва подсушить.потом чеснока.приправ и потрясти.вроде как аромат более насыщенный.
Нужно оба способа попробовать и сравнить
Зариночка
21 марта 2016 года
0
Я именно так и делаю. Так вкуснее
Елена Степина
21 марта 2016 года
0
Я тоже попробовала.приправы в конце добавленные вкусней
TincaI
30 марта 2016 года
0
Я тоже сначала подсушиваю сухари, а потом на них распределяю масло растительное, смешанное с чесноком приправами и солью. У меня дети очень в таком виде его любят))))
Зухра
19 марта 2016 года
+1
тоже так делаю. Правда, давно не делала.
glasha komarova
19 марта 2016 года
0
Запахло чесноком с кухни ..ммм...кто со мной за сухариками?
Марина ВМС
19 марта 2016 года
0
Ням! Ням!!
NATAT2013
19 марта 2016 года
0
Вкусняшка. Я делаю так. Режу хлеб не кубиками, а брусочками. Кладу в пакет, насыпаю вкусную соль, сухой чеснок, смесь итадьяских трав и сбызгиваю маслом. Пакет завязуваю и периодически перетрязиваю. С полчаса они в пакете лежат, ну а потом в духовку. На ура улетают.
бусинка16
19 марта 2016 года
0
А вкусная соль, это какая?
NATAT2013
20 марта 2016 года
+1
В магазинах фикс прайс продают. Ну и в пятерках есть, только дороже. Она в разными вкусами- с чесноком и с зеленью, 12 трав, для супов и т.д. Я беру с ченоком и с зеленью.
Елена Лапта
19 марта 2016 года
0
а я в микроволновке такие делаю
Мариняшка
20 марта 2016 года
0
а как это в микроволновке? расскажите
Елена Лапта
20 марта 2016 года
0
делаешь сухарики как указано выше или по своему рецепту, разлаживаешь на тарелку одним слоем и в микроволновку ,на мощность-100%,сначала на 1,5 мин перемешиваешь затем еще на 1 мин и смотришь зажарились или нет если нет еще на 1 мин ,пока не применишься ,микроволновки у всех разные ,если сразу на большое время поставить можно спалить сухарики ,последний раз перемешай и дай им остыть
Мариняшка
20 марта 2016 года
0
Отличненький рецепт! Спасибо!
Елена Лапта
20 марта 2016 года
0
приятного апетита
м-ип
31 марта 2016 года
0
Какие аппетитные,возьму в избранное ,если вы не против.как нибудь сделаю
Tatianika (автор поста)
31 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам