Салат для весны, поста, похудания и просто Вкусный!
Итак!
Зеленая редька 1 шт
Редиска 6-7 штук
Огурец свежий 1-2 шт в зависимости от размера

Лук зеленый, укроп, петрушка

Сок лимонный свежий или из бутылки

Соль, острый перец (по желанию), сухие прованские травы и базилик, если любите.
Масло растительное.
Борнеровская терка

Редьку, редиску и огурцы измельчаем на терке с меньшим размером.
Зелень крошим.
Заправка.
В чашку налить масла на палец высоты, столовая ложка сока, соль, острого перца буквально на кончике ножа.
Взбить, залить тертые овощи, перемешать.
Очень вкусно!
Салат очень вкусный! И для поста, и для похудания и просто на гарнир.
Даже гостям на стол не стыдно!
А к шашлыку просто божественно
Кстати, еще и бюджетный!
Пакет такой редиски около 50 р, его хватит на пять таких салатов.
Огурцы сейчас недешевые, но их нужно всего 1-2 шт
Редька всегда недорогая
Упаковка зелени около 30-50 р, но нужно всего половину... кстати, я вообще сухой укроп насыпала
Можно добавить пекинскую капусту. Я ее шинкую и немного "жмакаю" для мякгости
Зеленая редька 1 шт
- Поделиться

Редиска 6-7 штук
- Поделиться

Огурец свежий 1-2 шт в зависимости от размера

Лук зеленый, укроп, петрушка

Сок лимонный свежий или из бутылки

Соль, острый перец (по желанию), сухие прованские травы и базилик, если любите.
Масло растительное.
Борнеровская терка

Редьку, редиску и огурцы измельчаем на терке с меньшим размером.
Зелень крошим.
Заправка.
В чашку налить масла на палец высоты, столовая ложка сока, соль, острого перца буквально на кончике ножа.
Взбить, залить тертые овощи, перемешать.
Очень вкусно!

- Поделиться

- Поделиться

Салат очень вкусный! И для поста, и для похудания и просто на гарнир.
Даже гостям на стол не стыдно!
А к шашлыку просто божественно

Кстати, еще и бюджетный!
Пакет такой редиски около 50 р, его хватит на пять таких салатов.
Огурцы сейчас недешевые, но их нужно всего 1-2 шт
Редька всегда недорогая

Упаковка зелени около 30-50 р, но нужно всего половину... кстати, я вообще сухой укроп насыпала

Можно добавить пекинскую капусту. Я ее шинкую и немного "жмакаю" для мякгости

+115 |
![]() |
28 комментариев |
Комментарии
А недавно раскушали репку. Так же с морковкой на такой же терочке как у вас, можно зелени добавить, заправляю оливковым маслом. Вкусно очень
А недавно раскушали репку. Так же с морковкой на такой же терочке как у вас, можно зелени добавить, заправляю оливковым маслом. Вкусно очень
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/5386123/
Только терки такой у меня нет
https://www.stranamam.ru/post/11158270/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: