Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Просто и вкусно!



Очень любим тыкву запеченную в духовке, посыпанную сахаром или с медом. К тыкве добавляю обязательно яблоко, если есть бруснику.20 минут и десерт готов!

Берем тыкву, нарезаем брусочками. сахарим и отправляем в духовку.
Акцентхочу сделать на том, что у супруга пробдема с желудочно - кишечным трактом, овощи и именно тыква великие нам помощники, как в запеченном в виде так и в кашах и в суп - пюре.
Ангелина Моисеенко
Тыква
Чтоб работалось нормально,
Был здоровый цвет лица,
Ешьте тыкву регулярно,
Ешьте тыкву без конца.
Запеченную и с кашей,
Лучше - с пшенною крупой,
И тогда здоровье ваше
Будет крепкою горой.
Никакие ураганы
Вас тогда не пошатнут,
Еште тыкву регулярно, -
Будет в животе уют.
В ней клетчатки очень много,
В ней пектины, калий есть,
Витаминов также много,
Можно без опаски есть.
Словно щеточкой прочистит
Вам кишечник от всего,
Что скопилось, стало лишним,
И оздоровит его.
Также можно выпить соку,
И в стакан добавить мед,
В нем намного больше проку
Станет, силу мед дает.
Много микроэлементов
В меде, как и в тыкве есть,
Если вам запомнить это,
Будет пользы вам не счесть.
Сердце станет здоровее,
И склероз сойдет на нет,
Вы послушайте скорее
Нашь полезнейший совет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Просто и вкусно!
  Очень любим тыкву запеченную в духовке, посыпанную сахаром или с медом. К тыкве добавляю обязательно яблоко, если есть бруснику.20 минут и десерт готов!
Берем тыкву, нарезаем брусочками. сахарим и отправляем в духовку. Читать полностью
 

Комментарии

bat
17 марта 2016 года
+1
gubiscus54 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
Завтра будут пироги с тыковкой)))
bat
17 марта 2016 года
+1
ммм... люблю тыковку
gubiscus54 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
А приходите. Завтра и молочко свеженькое будет!
bat
17 марта 2016 года
+1
ммм... дразнитесь СПАСИБО!
gubiscus54 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
Нет. Предлагаю))))
bat
17 марта 2016 года
+1
тогда мы идем к вам
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
+1
жена Сержа
17 марта 2016 года
+1
gubiscus54 (автор поста)
17 марта 2016 года
+1
Завтра стряпаю пирожки с тыквою.
Berkri
17 марта 2016 года
+2
Я тоже люблю запеченую тыкву, но только не сладкую. Я её режу на дольки обворачиваю каждую дольку беконом и в духовку. Объедение.
gubiscus54 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
А вот за это спасибо.Обязательно сделаем. Принесла из подвала. А еще люблю начиненную - рис, мясо кусочками, для аромата копчености любые добавляю, специи по вкусу и,если любите, чернослив 2-3 ягодины.
Berkri
17 марта 2016 года
+1
Начинённая- это вы начинку в саму тыкву? Так тыкву не пробовала, нужно будет попробовать, но только осенью, у нас нет запасов целой тыквы, только в морозилке мороженая кусочками.
gubiscus54 (автор поста)
17 марта 2016 года
0
Храним ее целой. Да, снимаете сверху,где плодоножка - крышечкой. Убираете семена и волокна.Рис полу готовый, укладываю на дно,сверху мяско, затем обжаренный лук, зелень. Чернослив кладу сверху всего, так как убираю.как только появляется его аромат.Соль по вкусу.Запекаю в духовке не менее 1 часа.Достаю, перемешиваю и как плов выкладываю.
Berkri
17 марта 2016 года
+1
Ооо, это действительно вкуснятина, обязательно нужно попробовать.
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Каши, кстати тоже лучше так варить,пропитывается крупа соком тыквы и ароматом.Такой вариант хорош с большой семьей или маленьким сортом тыквы)))
Daisy123
17 марта 2016 года
+1
я тыкву "полюбила " совсем недавно т к начались проблемы с ЖКТ, а диет нам никаких здесь не предлагают и пришлось варить себе любимой суп-пюре с тыквой. Правда я переборчивая в сортах тыквы мне нравится пару их сортов только
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
+1
Сытарь Алина
18 марта 2016 года
+1
люблю тыкву в любом виде
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Приходите в гости на пироги с тыквой, к обеду будут)))
Сытарь Алина
18 марта 2016 года
0
а у вас начинка сладкая или соленая?
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Не представляю тыкву соленной.Дыня с аджикой или арбуз соленный...Не пробовала.
Сытарь Алина
18 марта 2016 года
0
Моя свекровь соленую начинку делала, интересный вкус получался
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Есть возможность попробовать.
Любовь Красненко
18 марта 2016 года
+1
Какая прелесть ))) Взяла себе на заметку.
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
0
Люба, из тыквы много вкусненького можно "сладить"
Любовь Красненко
18 марта 2016 года
0
А можно рецептики, если не трудно. Я тыкву люблю, а муж не умеет её готовить, кроме каш. Буду очень благодарна )))
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
+1
снимаете сверху,где плодоножка - крышечкой. Убираете семена и волокна.Рис полу готовый, укладываю на дно,сверху мяско, затем обжаренный лук, зелень. Чернослив кладу сверху всего, так как убираю.как только появляется его аромат.Соль по вкусу.Запекаю в духовке не менее 1 часа.Достаю, перемешиваю и как плов выкладываю.
Любовь Красненко
18 марта 2016 года
+1
Аж слюнки потекли, так вкусно ))) Спасибо за рецепт )))
gubiscus54 (автор поста)
18 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам