Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Армянский фасолевый суп

. Армянский фасолевый суп Ингредиенты:

Красная фасоль — 1,5 Стакана (можно использовать смесь фасоли разных сортов)
Лук репчатый — 1-2 Штук
Ядра грецких орехов — 0,5 Стакана
Мука — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный и красный — По вкусу
Свежая зелень — По вкусу (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше)

Метод:

Для начала нужно залить фасоль 2 литрами воды и отварить ее до готовности.

Половину фасоли откинуть на дуршлаг, а затем растолочь или измельчить в блендере. Другую половину оставить в кастрюле.

Грецкие орехи измельчить - чем меньше будут крупинки, тем однороднее получится суп.

В одной сковороде на растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук.

В другой - слегка поджарить муку (без масла!) до легкого золотистого цвета, а потом развести ее небольшим количеством фасолевого отвара.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень.

Теперь нужно соединить пюрированную фасоль, измельченные грецкие орехи, пассерованный лук и мучной соус. Выложить все это в кастрюлю с целой фасолью, посолить, поперчить, перемешать и на медленном огне довести до кипения. Добавить в кастрюлю с супом зелень и выключить огонь. После того, как суп настоится под крышкой 10-15 минут, его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Армянский фасолевый суп
  Ингредиенты:
Красная фасоль — 1,5 Стакана (можно использовать смесь фасоли разных сортов)
Лук репчатый — 1-2 Штук
Ядра грецких орехов — 0,5 Стакана
Мука — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам