Моё открытие. Сельдерей.
Признаюсь, никогда не любила сельдерей.
Но.. Все бывает впервые. Подруга рассказала рецептик и мы вчера всей семьёй уплетали за обе щёки.
Половинка пучка сельдерея
2 яблока (кислые, сладкие кто как любит)
100гр грецких орехов, измельчить.
1-2ст. ложки майонеза
Сельдерей и яблоки натерла на тёрке. Добавила измельчённые орехи и ложку майонеза, перемешала.
Получилось вкусно, но на вид скучно. Посыпала зернами граната. Стало красиво и вкусно.
Одно но. Съесть обязательно сразу, т. к. темнеет быстро и яблоко и сельдерей. И вид станет не съедобный.
Но.. Все бывает впервые. Подруга рассказала рецептик и мы вчера всей семьёй уплетали за обе щёки.
Половинка пучка сельдерея
2 яблока (кислые, сладкие кто как любит)
100гр грецких орехов, измельчить.
1-2ст. ложки майонеза
Сельдерей и яблоки натерла на тёрке. Добавила измельчённые орехи и ложку майонеза, перемешала.
Получилось вкусно, но на вид скучно. Посыпала зернами граната. Стало красиво и вкусно.
Одно но. Съесть обязательно сразу, т. к. темнеет быстро и яблоко и сельдерей. И вид станет не съедобный.
Комментарии
Сельдерей полюбила именно после такого салата.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: