Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушные блины с начинкой из легкого. Ну очень вкусно))

Привет хозяюшки! Вчера затеяла блины в очередной раз и как всегда запечатлела все на камеру. На кануне купила легкое, специально на блинчики, отварила и перекрутила, добавила яйца отварные и морковку жареную, все немного протушила и начинка готова.

Блины получились пушистые и нежные, а начинка не дорогая и сытная. Советую приготовить и желаю всем приятного аппетита!

Для рецепта нам нужны такие продукты:

Кефир 1 литр
Яйца 4 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло растительное (без запаха) 3-4 ст. л.
Мука 8 ст. л. с горкой (у меня столько ушло, у Вас может уйти меньше или больше, смотрите по консистенции теста)

По желанию блинчики можно сделать более сладкими, добавив еще сахара и лопать их не начиняя!

Начинка:
Легкое 500 гр.
Яйца 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соль и перец по желанию и по вкусу.

Легкое отварить, после перекрутить на мясорубке. Отварить яйца и порезать их мелким кубиком, а можно и вместе с легким перекрутить. Морковь на мелкую терку и немного прожарить. К моркови всыпать легкое и яйцо и все немного протушить. Начинка готова.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушные блины с начинкой из легкого. Ну очень вкусно))
Привет хозяюшки! Вчера затеяла блины в очередной раз и как всегда запечатлела все на камеру. На кануне купила легкое, специально на блинчики, отварила и перекрутила, добавила яйца отварные и морковку жареную, все немного протушила и начинка готова.
Блины получились пушистые и нежные, а начинка не дорогая и сытная. Советую приготовить и желаю всем приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2016 года
0
Отличная идея, Виолетта, спасибо огромное за рецепт! Я тоже люблю начинку из таких вот субпродуктов. А легкое прекрасно и просто в тушеном виде, как жаркое. А еще очень люблю вымя, вкусно приготовленное, оно напоминает язык.
Violetta32 (автор поста)
14 марта 2016 года
0
Спасибо и Вам. Да, я тоже очень люблю вымя. Я его отвариваю, а после режу и поджариваю на смеси растительного и сливочного масел, добавляю лук и все готово, очень вкусно с кашей или с картошечкой))
профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2016 года
0
Да-да, я тоже так делаю. Давно, правда, уже покупала, так как мы с мужем едим, а дочка не особо его желает))).
Violetta32 (автор поста)
14 марта 2016 года
0
я тоже не часто покупаю и вот недавно вспомнила, что давно не покупала. Пошла и купила вымя и легкое. Сыночек мой тоже такое не лопает, а мы с мужем с удовольствием. Дешево и вкусненько))
профиль удалён удалённого пользователя
14 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам