Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капкейки, кейк-попсы и проч.

капкейки ванильные с шоколадным кремом и шоколадные с меренгой



















кейк-попсы





пуш-попсы



ну и блинчики в последний день масленицы!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капкейки, кейк-попсы и проч.
  капкейки ванильные с шоколадным кремом и шоколадные с меренгой
кейк-попсы
пуш-попсы
ну и блинчики в последний день масленицы!
Читать полностью
 

Комментарии

joujou
13 марта 2016 года
0
Сколько новых видов десертов я узнала из Вашего поста! Всё очень красиво!
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Спасибо!
Девушка Просто
13 марта 2016 года
0
Какая вы умница
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Благодарю!
Грушшка
13 марта 2016 года
0
Обалдеть! Как все красиво! А уж как вкусно,наверное, ммм !!!!
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Спасибо большое!
nice rumia86
13 марта 2016 года
0
Ммм вкусняшка
Elena_tchk
13 марта 2016 года
0
Какая красота !!!!! предполагаю, что еще и вкусно...
а можно проф.вопрос шоколадный фондан -внутри горячий-нужно выпекать исключительно в керамической посуде или можно использовать силиконовые формы.. Извините, не знаю как он правильно называется..печется 7 минут, подается с шариком мороженного
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
+1
Спасибо! Да фондан - так и называется десерт. Я знаю, что его выпекают либо в керамических либо в металлических формах потому как эти формы хорошо распределяют и сохраняют тепло. Силикон такими свойствами не обладает.
Elena_tchk
13 марта 2016 года
0
Сегодня за неимением керамической формы выпекла в силиконовой форме-получилось
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Вот и хорошо! Шоколадные делали с шоколадной начинкой?
Elena_tchk
13 марта 2016 года
0
Ага, шоколад 150 грамм+масло 50 грамм, 50 гр.сахара +2 яйца, 40 грамм муки, понравилось, что очень быстро, и выпекать всего 10 минут, еще и мороженое в холодильнике было, жаль мяты в ближ.магазинах не было...
Janna_Nikol
13 марта 2016 года
+1
fitinya пишет:
пуш-попсы
это что-то новенькое, впервые слышу...
а остальное я бы с удовольствием попробовала, такое все аппетитное
я сегодня рулетики из блинов запекала, очень вкусно
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
+1
Да , есть такая штучка как пуш-попсы. Действуют по принципу шприца. А как запекали? В духовке в круглой форме? Бинчики с одной стороны жарили?
Janna_Nikol
14 марта 2016 года
+1
fitinya пишет:
штучка как пуш-попсы
ещё одно новое
блины пекла с двух сторон, творог с желтком, ванильным сахаром и изюмом перемешивала, делала рулетики из блинов. Форму смазала раст. маслом без запаха, блины сложила спиралью. заливка-яйцр+жирные сливки 30-50 гр+ ложка сахара, 15 минут на 180 гр, затем посыпала крошкой из бисквита (можно обойтись без неё).
Aline_u
13 марта 2016 года
0
Фотографии красивые!
fitinya (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
13 марта 2016 года
0
fitinya (автор поста)
14 марта 2016 года
+1
Спасибо!
vitylka
14 марта 2016 года
0
очень красиво
fitinya (автор поста)
14 марта 2016 года
+1
Спасибо!
marita1165
14 марта 2016 года
0
Как все красивоооо!!!!!!Сколько вкусноты !!!! Можно несколько вопросов ? ?? Как вы глазурь для кейк-попсов делаете? Я просто в растопленный шоколад окунаю. По капкейкам подскажите пожалуйста, они у вас такие красивые, полностью по формочке, у меня почему-то отделяются от стенок бумажной капсулки и бултыхаются, в чем может быть причина. За ранее большое спасибо!! ! Удачи вам! !!!!
fitinya (автор поста)
14 марта 2016 года
0
Спасибо! В шоколад немного растительного масла добавляю - получается глазурь. У меня шоколадные бывает отделяются, ванильные никогда. От рецепта думаю зависит. Если небольшая площадь отделилась от капсулы, можно то место смазать кремом и прижать. Капсула приклеится к капкейку.
наташа32
15 марта 2016 года
0
оболдеееенно просто. скажите а как вы делаете зеленую глазурь?
fitinya (автор поста)
15 марта 2016 года
0
Спасибо! В белый шоколад краситель добавляю, перемешанный с жирорастворимой добавкой. Один краситель крупинками идет.
наташа32
15 марта 2016 года
0
спасибо за ответ.
Григорьева Людмила
17 марта 2016 года
0
здорово
fitinya (автор поста)
17 марта 2016 года
0
Спасибо!
ТатьянкаЯ
18 марта 2016 года
0
здорово!! все очень квкуснооооооооо
fitinya (автор поста)
19 марта 2016 года
+1
Спасибо большое!
Назарулькина
25 марта 2016 года
0
великолепно..и фото очень"вкусные"..несколько раз пролистала
fitinya (автор поста)
25 марта 2016 года
0
Благодарю, очень приятно!
Алеся Львица
1 апреля 2016 года
0
Столько красоты!!! Вы умничка !!!
fitinya (автор поста)
1 апреля 2016 года
0
Благодарю!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам