Салат "Петровский"
Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный салат. Черную редьку почистить и нарезать обязательно ножом тонкой соломкой (чем тоньше, тем вкуснее), затем ее залить подсоленной горячей водой до остывания примерно минут на 30. Три средние моркови натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Две крупные головки лука порезать и тоже обжарить. Еще понадобятся три вареных яйца и отварное постное мясо лучше говядину, но можно и свинину. Их порезать кубиками. Все смешать и добавить майонез и можно посолить по вкусу. Еще ни один гость от меня не ушел, не попросив рецепт этого салата! Приятного аппетита!Открыть в полный размер
- Поделиться
На фото я этот салат украсила пингвинами с флагом. это делать совсем не обязательно
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: