Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Петровский"

Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный салат. Черную редьку почистить и нарезать обязательно ножом тонкой соломкой (чем тоньше, тем вкуснее), затем ее залить подсоленной горячей водой до остывания примерно минут на 30. Три средние моркови натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Две крупные головки лука порезать и тоже обжарить. Еще понадобятся три вареных яйца и отварное постное мясо лучше говядину, но можно и свинину. Их порезать кубиками. Все смешать и добавить майонез и можно посолить по вкусу. Еще ни один гость от меня не ушел, не попросив рецепт этого салата! Приятного аппетита!
На фото я этот салат украсила пингвинами с флагом. это делать совсем не обязательно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Петровский"
  Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный салат. Черную редьку почистить и нарезать обязательно ножом тонкой соломкой (чем тоньше, тем вкуснее), затем ее залить подсоленной горячей водой до остывания примерно минут на 30. Три средние моркови натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Две крупные головки лука порезать и тоже обжарить. Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
12 марта 2016 года
+2
Спасибо Новенькое и интересное
vaytmail
13 марта 2016 года
0
Надо попробовать!Спасибо
АннаЮМ
13 марта 2016 года
0
Да это очень вкусный салат. Только из яиц я жарю на медленном огне (чтобы не получить корочку) 2-3 "блинчика" и режу их соломкой.
Людмила Булат
13 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам