Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадная глазурь за 3 минуты

Шоколадная глазурь за 3 минуты Шоколадная глазурь готовится за 3 минуты быстро и просто. Подходит для покрытия тортов, заварных пирожных, кексов или фруктов.

Ингредиенты шоколадной глазури
Молоко-5ст. л
Какао-2ст. л
Сахар-3ст. л
Сливочное масло-40г.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадная глазурь за 3 минуты
  Шоколадная глазурь готовится за 3 минуты быстро и просто. Подходит для покрытия тортов, заварных пирожных, кексов или фруктов.
Ингредиенты шоколадной глазури
Молоко-5ст. л
Какао-2ст. л
Сахар-3ст. л
Сливочное масло-40г. Читать полностью
 

Комментарии

ТанЧиг
11 марта 2016 года
0
Я так всегда готовлю. Хороший рецепт
Анна Дуда (автор поста)
11 марта 2016 года
0
мярвочка
11 марта 2016 года
0
Спасибо утащила
Анна Дуда (автор поста)
11 марта 2016 года
+1
korsa246
11 марта 2016 года
0
С благодарностью утянула
Анна Дуда (автор поста)
11 марта 2016 года
+1
Спасибочки
Ольжа
11 марта 2016 года
0
Это и мой любимый рецепт глазури,получается всегда!Только я вместо молока использую сметану,быстро и "блестяще" застывает.
Анна Дуда (автор поста)
11 марта 2016 года
0
Интересно, я со сметаной еще не пробовала готовить)
Ольжа
12 марта 2016 года
+1
Попробуйте и так,Анечка:
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки какао
6 ст. ложек сахарного песка
30 г сливочного масла
Смешать сметану, какао и сахарный песок.
Варить на медленном огне 3-4 мин, непрерывно помешивая.
Затем добавить сливочное масло и варить всё 1-2 мин.
Анна Дуда (автор поста)
12 марта 2016 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Елизавета1511
12 марта 2016 года
0
В ответ на комментарий Ольжа
Это и мой любимый рецепт глазури,получается всегда!Только я вместо молока использую сметану,быстро и "блестяще" застывает.

↑   Перейти к этому комментарию
Я то же со сметаной всегда делаю
Ольжа
12 марта 2016 года
0
Ольга Helga9
12 марта 2016 года
0
Делаю еще проще:
На водяной бане нагреваю сливки питьевые в них плавится плитка шоколада. ВСЕ.
Анна Дуда (автор поста)
12 марта 2016 года
0
Не спорю что проще, но и дороже в раз в 10.
Ольга Helga9
12 марта 2016 года
0
Почему дороже.На торт обычно беру 4 плитки горького шоколада ( не обязательно элитный) "Российский" или "Кремлевские забавы", есть еще дешевле. Коробка сливок маленькая 45 руб. И все Не думаю, что пачка какао хорошего, масло, молоко, стоят намного дешевле. На глазурь уходит две плитки и две в тесто.
Елизавета1511
12 марта 2016 года
+1
Так и шоколад сейчас стоит не дешево. А пачки какао хватит ой как надолго.
Ольга Helga9
13 марта 2016 года
0
Ну если чтобы макать апельсинку, то действительно надолго. Пачка какао сто грамм, две ст.ложки по 25 грамм (цена какао "Золотой ярлык примерно сто руб. плюс-минус.) Дальше математика.
Анна Дуда (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Давайте не будем спорить, вам нравится такой вариант приготовления, а мне свой. Я беру какао за 23грн это 64рубля - 150г лучшего качества ,ведь от этого зависит вкус выпечки и по этому и сделала вывод, если брать сливки и хороший шоколад по цене это очень дорого, не хотела Вас ни чем обидеть
Ольга Helga9
13 марта 2016 года
0
Я спорить не собираюсь, просто написала как делаю сама. Вы мне стали писать, что очень дорого. Считаю, что если печь торт, в который по рецептуре идет 12 яиц, то и на шоколад можно раззориться. Кстати, торт нереально вкусный ( если любите шоколадные торты) рецепт есть у меня в дневнике. Всего доброго
Анна Дуда (автор поста)
13 марта 2016 года
0
Я люблю все шоколадное, обязательно загляну!
Анна Дуда (автор поста)
13 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам