Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Печенье на майонезе

Печенье на майонезе.

Ингредиенты:
- 100 гр. размягченного масла или маргарина ( я брала маграрин)
- сахар половина стакана
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 100 гр. майонеза
- 1 яйцо шт.
- мука (я подмешивала муку до мягкого состояния теста, которое можно раскатать скалкой)

Приготовление:
1. Размягченное масло соединить с яйцом, сахаром майонезом и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и муку.
3. Замесить тесто. Тесто должно получится мягким. податливым, не прилипать к рукам.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Стаканом или формочкой вырезать из теста кружки.
6. Выложить подготовленные фигурки на пекарскую бумагу на противень.
7. Выпекать печенье до золотистого цвета.

Я попыталась сделать на печенье рисунок... но во время выпекания он немного расплылся и стал не четким...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Печенье на майонезе
  Печенье на майонезе.
Ингредиенты:
- 100 гр. размягченного масла или маргарина ( я брала маграрин)
- сахар половина стакана
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 100 гр. майонеза Читать полностью
 

Комментарии

OlgaAus
8 марта 2016 года
+1
Спасибо. Я как раз хотела найти рецепт для печенюшек , а тут Ваш рецепт очень вовремя.
осенняя пора (автор поста)
8 марта 2016 года
+1
Благодарю Вас за отзыв... Сегодня испекла первый раз, понравился рецепт- решила поделиться ... Продукты для рецепта всегда в холодильнике... печенюшки сытные получились... С праздником Вас!!!...
OlgaAus
8 марта 2016 года
+1
Завтра испеку. С праздником Вас!!!
осенняя пора (автор поста)
8 марта 2016 года
0
ника 2013
8 марта 2016 года
+1
осенняя пора (автор поста)
8 марта 2016 года
+1
Елена Турундаева
11 марта 2016 года
+1
осенняя пора (автор поста)
11 марта 2016 года
0
спасибо большое
Марина Малофеева
23 февраля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт буду сейчас стряпать после отпишусь что палучилось
осенняя пора (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
благодарю Вас! надеюсь что все получиться и Вам понравиться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам