Как готовить камбалу?
Доброго всем утра!Сегодня с утра обнаружила, что в морозилке осталась только камбала и ягоды для компота

На кулинарных сайтах советуют снимать шкуру. Повертев рыбку, решила последовать советам. Но ведь жалко.
Шкурку я люблю, особенно чуть-чуть пережаренную, хрустящую.Поэтому решила обратиться к вам. Дорогие страномамочки, подскажите как вы готовите камбалу? Какая разница во вкусе и запахе со шкурой и без? Прочитала, что шкура добавляет неприятный запах, но свежая рыбка пахнет вполне приятно. Сейчас я уже, не заморачиваясь, пожарила, посолив и обваляв в муке, - времени нет, скоро муж придет с дежурства голодный. Но на будущее хочется подготовиться лучше.
Заранее огромное спасибо!






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: