Мясные оладушки
0,5 кг куриного филе
2 большие луковицы
2 яйца
по 2ст. л майонеза и крахмала
1ч. л. готовой горчицы
соль, специи по вкусу
мясо и лук мелко режем, вбиваем яйца, добавляем все остальные продукты- перемешиваем и на 3-4 часа в холодильник, затем жарим оладьи. Можно их потом протушить, сделать подливу или соус.
Я брала и свинину и утку, тоже вкусно, только оставляла мариноваться дольше, можно на ночь. еще можно добавить тертый сыр
2 большие луковицы
2 яйца
по 2ст. л майонеза и крахмала
1ч. л. готовой горчицы
соль, специи по вкусу
мясо и лук мелко режем, вбиваем яйца, добавляем все остальные продукты- перемешиваем и на 3-4 часа в холодильник, затем жарим оладьи. Можно их потом протушить, сделать подливу или соус.
Я брала и свинину и утку, тоже вкусно, только оставляла мариноваться дольше, можно на ночь. еще можно добавить тертый сыр
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: