Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капкейки

Проба пера, мои первые капкейки)
оказалось занятное это дело)))
совушки)))
классический капкейк с шоколадным кремом

капкейки к 14 февраля




смородиновый курд и шоколадный крем

смородиновый курд и белковый крем

мишки)
классический капкейк +белковый крем

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капкейки
  Проба пера, мои первые капкейки)
оказалось занятное это дело)))
совушки)))
классический капкейк с шоколадным кремом
капкейки к 14 февраля
смородиновый курд и шоколадный крем
смородиновый курд и белковый крем Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия Королева
2 марта 2016 года
+1
я чуть слюной не захлебнулась
titiyo (автор поста)
2 марта 2016 года
0
вот кусочек
samaja_samaja
2 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
Janna_Nikol
2 марта 2016 года
+1
хороши капики
только мне кажется, что на их украшение уходит больше времени, чем на один тортик
titiyo (автор поста)
2 марта 2016 года
+1
спасибо
украшать намного быстрее чем тортики
Janna_Nikol
2 марта 2016 года
+1
даааа?
titiyo (автор поста)
2 марта 2016 года
+1
а если еще и рука набита (не как у меня),то намного проще тортов
Janna_Nikol
2 марта 2016 года
0
Ксюша 80
2 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
2 марта 2016 года
+1
Aline_u
2 марта 2016 года
0
Можно рецепт классического капкейка?
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/
Aline_u
3 марта 2016 года
0
Спасибо!
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Не за что
Aline_u
3 марта 2016 года
0
А на сколько порций теста хватает?
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
у меня выходит около 30,если теста с горкой (но для капкейков этого не надо),то 24-26
Aline_u
3 марта 2016 года
0
что то на сайте там речь про 9 капкейков
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт.):

масло сливочное – 200 г
мука – 400 г
сахар – 300 г
яйца – 2 шт.
молоко – 240 мл
разрыхлитель – 2 ч.л
соль – две щепотки
скопировала из текста.
Aline_u
3 марта 2016 года
0
Не обратила внимания. В комментариях прочла где то про 9
titiyo (автор поста)
4 марта 2016 года
0
на полпорции получается 14-16 шт)
Aline_u
4 марта 2016 года
0
Спасибо
Milennna
2 марта 2016 года
0
супер А скажите на белковом креме у вас мастика не течет? вы сушите заготовки с рисунками а потом на крем ? И не поделитесь рецептом смородинового курда?
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Мастика сбелковым кремом дружит,не течёт,ложиться неплохо,в отличии от масляного крема белковый не тает и может находиться длительное время вне холодильника,капкейки с таким кремом идеально подходят для кенди бара.
http://webspoon.ru/receipt/kurd-iz-chernojj-smorodiny
Рецепт курда
Gobika
2 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
Карачёва Наталья
3 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
Svetq
3 марта 2016 года
+1
ммм .. я вот сижу чай пью, вот бы такую вкусняшку!!!
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
они и правда ооочень вкусные
Svetq
3 марта 2016 года
+1
дразнитесь!! ААА...
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
стимулирую))))
Тошина мама
3 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
elena060371
3 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
0
vitylka
3 марта 2016 года
+1
titiyo (автор поста)
3 марта 2016 года
+1
nicka78
3 марта 2016 года
0
Очень красиво и аппетитно! А крем белковый заварной?
titiyo (автор поста)
4 марта 2016 года
+1
спасибо)
nicka78 пишет:
А крем белковый заварной?

швейцарская меренга
Aline_u
7 марта 2016 года
0
Это с маслом? Испекла сейчас кексики. Не удержалась, попробовала- тесто очень нежное Буду украшать на завтра
titiyo (автор поста)
8 марта 2016 года
0
Это белковый крем
Aline_u
8 марта 2016 года
0
Белковый. Но мокрое безе только белки, а меренга еще и со сливочным маслом
titiyo (автор поста)
10 марта 2016 года
0
только прочитав этот комент я нашла меренгу со сливочным маслом,до этого все рецепты с которыми я сталкивалась белки+сахар,либо белки+сироп
Aline_u
10 марта 2016 года
0
Мне все время попадается рецепт швейцарской меренги с маслом
titiyo (автор поста)
10 марта 2016 года
0
https://youtu.be/5AnK_FG2kl0.
Я делаю по этому рецепту,сегодня крем меня очень порадовал)))) получился воздушный и вкусный)порции этого крема хватает на 12 капкейков.Кстати вчера из порции теста( по тому рецепту что я давала)у меня вышло 30 капкейков
Aline_u
10 марта 2016 года
0
У меня 29 получилось. Всем очень понравились

titiyo (автор поста)
10 марта 2016 года
0
Мои их тоже любят)))
Вчера с какао пекла,без какао вкуснее)
А что внутри?
Aline_u
10 марта 2016 года
0
Вишневый конфитюр. А крем я делала как у тебя по ссылке и он называется Мокрое безе У меня средний не стал есть, потому что они не шоколадные. Обожает все шоколадное
titiyo (автор поста)
15 марта 2016 года
0
Поделитесь,пожалуйста, рецептом конфитюра)
Aline_u
15 марта 2016 года
0
Это готовый магазинный
titiyo (автор поста)
15 марта 2016 года
0
Эх,жаль
В интернете поищю)
Григорьева Людмила
3 марта 2016 года
0
прелесть
titiyo (автор поста)
4 марта 2016 года
0
спасибо))))
ТатьянкаЯ
6 марта 2016 года
0
аааааааааааа, какие классные!!!! как делала сердечко внутри???
titiyo (автор поста)
6 марта 2016 года
+1
Спасибо,мк завтра поищю, с телефона неудобно(
ТатьянкаЯ
6 марта 2016 года
0
буду признательна!!!
titiyo (автор поста)
7 марта 2016 года
+1
можно так,но тогда надо четко знать где откусить или разрезать чтобы сердце видно было http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzhejmi-oliver/recepty-prazdnichnyx-blyud-kapkejki-recept-s-serdcem-na-den-sv-valentina/

я делала так https://vk.com/video-62787024_171188666?list=46c0ad867782cad24c
ТатьянкаЯ
7 марта 2016 года
0
ойййй, круто и не очень сложно должно быть. Благодарю
titiyo (автор поста)
8 марта 2016 года
+1
Не очень, немного повозиться таки придётся ,но результат того стоит)
ТатьянкаЯ
8 марта 2016 года
0
Согласна,красота!
titiyo (автор поста)
9 марта 2016 года
0
И вкусно очень)))
эльффа
17 июня 2016 года
0
как вкуууснооо..... шоколадный крем какой....мммм.... очень прошу рассказать как вы его делаете
Ale-ly
2 февраля 2017 года
0
поделитесь рецептом шоколадного крема
saida66
2 февраля 2017 года
0
Ой, как все аппетитно вкуснотища

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам