Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо с сюрпризом в орехово-сырной панировке

Решила по-быстрому сделать ужин для моих любимых мужчин, а как всегда, чего-то не оказалось (сухарей панировочных до сих пор кое-кто мне не намолол
). Пришлось включить думатель и... Эврика! У меня есть сыр и залежи грецких орехов, а еще грибы. Вот так и придумался этот рецепт
Поставила варить гречневую кашку, быстро достала


мясо - 600 гр
тертый сыр - 200 гр
яйцо - 1-2 шт. в зависимости от размера
грецкие орехи - 150 гр
грибы, предварительно обжареные - 100 гр
специи:соль, перец, мой любимый базилик
растительное масло

Мясо нарезала на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см и слегка отбила, посолила, поперчила, базиликом притряхнула и... приступила к сюрпризу для этого сделала в мясе надрез и напихала туда грибочки. И сейчас самое подходящее время поставить сковородочку на огонь, налив в нее растительного масла.


В миске взбила слегка яйцо, на тарелочки разложила панировку: на одну сыр, на другую орехи измельченные и началось
Вначале обмакиваем мясо в яйцо, затем в сыр


Опять в яйцо и сразу в орехи


Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом


Ждем когда подрумянится и переворачиваем, достаем тарелочку для готовых отбивных, застилаем ее бумажным полотенцем, а когда подрумянится и вторая сторона перекладываем их на полотенце


На гарнир у меня гречневая каша. Поэтому достаем тарелочку и сервируем


Смотрела, смотрела... Вот не хватает чего-то...
Достала мой любимый брусничный соус и вот


Побежала кормить мужа! И вам всем приятного аппетита!

ПЫ. СЫ.: Муж все скушал и сказал: "Вот так и напиши своим мамочкам, что все неимоверно вкусно! Просто объедение!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо с сюрпризом в орехово-сырной панировке
  Решила по-быстрому сделать ужин для моих любимых мужчин, а как всегда, чего-то не оказалось (сухарей панировочных до сих пор кое-кто мне не намолол ). Пришлось включить думатель и... Эврика! У меня есть сыр и залежи грецких орехов, а еще грибы. Вот так и придумался этот рецепт
Поставила варить гречневую кашку, быстро достала
мясо - 600 гр
тертый сыр - 200 гр
яйцо - 1-2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Solnishko25
16 марта 2011 года
+1
беру на заметку - просто и вкусно!
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
а у меня ( как у лентяйки) все быстро и вкусно
стоматолог
16 марта 2011 года
+1
ни чего себе лентяйка это я лентяйка...у меня картошка на сливках
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
моя любиииимая или еще со сметанкой...
стоматолог
16 марта 2011 года
0
я на сливках больше люблю...сметану не люблю
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
я тоже сливки больше люблю, но у нас они что-то не всегда в магазине бывают...
стоматолог
16 марта 2011 года
0
у нас вроде всегда есть, но я вспоминаю бабушкину картошку, у нее своя корова была, сливки домашние, не то что магазинные, можно представить что такое картошка выращенная на грядке, без опрыскиваний (в черноземной почве) сливки домашние от своей коровы, еще и с зеленым луком и свежими салатиком с грядки....
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
нам раньше молочник привозил тоже домашние а потом коров мало осталось... перестал возить, не выгодно - бензин даже не окупался...
А так хочется иногда... Я вообще со сливками много чего готовлю и рыбку, и грибочки...
стоматолог
16 марта 2011 года
0
Solnishko25
16 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
а у меня ( как у лентяйки) все быстро и вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
да уж, лентяйка - даже фотик не забыла, этож сколько времени заняло! Молодец!
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
времени - точно скажу - 30 мин готовка и 1 час обработка фоток и написание с перерывами на кофе, просмотр интересующих темок, болтовню с подругой и перекур
Solnishko25
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
стоматолог
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Яна-Аня
16 марта 2011 года
+1
лентяюшка ты наша любимая, чтоб мы без тебя бы делали? кормилица ты наша, бджелка...
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Яна-Аня пишет:
бджелка

Спасибо, Яночка! Я тебя
Яна-Аня
16 марта 2011 года
0
ну а шо, не бжделка?
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Щас вот коньячка с кофеем выпью и как зажужу
Осень
18 марта 2011 года
0
elenka_V пишет:
Щас вот коньячка с кофеем выпью
шоб я так жил
elenka_V (автор поста)
18 марта 2011 года
+1
тебе низзя
Осень
19 марта 2011 года
+1
но оооооооооочень хотса
elenka_V (автор поста)
19 марта 2011 года
0
ничего немножко потерпи, потом годика через 1,5 -2 как оторвемся
javeronika
16 марта 2011 года
+1
Класс!
Как-то у меня тоже не было панировочных сухарей-обваляла котлеты в яйце и овсяных хлопьях Тоже не слабо получилось !
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Вот так и рождаются новенькие рецепты, а потом становятся классикой... Это я про нас - изобретательных
javeronika
16 марта 2011 года
+1
elenka_V пишет:
Это я про нас - изобретательных
Ай, да мы !
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
стоматолог
16 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий javeronika
Класс!
Как-то у меня тоже не было панировочных сухарей-обваляла котлеты в яйце и овсяных хлопьях Тоже не слабо получилось !

↑   Перейти к этому комментарию
я в манке
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
О! Нас изобретатей все больше и больше! Растут ряды!
Ура!
стоматолог
16 марта 2011 года
0
ketuka
16 марта 2011 года
+1
шоб мне так жить. где б такому лентяйству научиться. открывай курсы
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Да запросто Включай скайп и поехали в онлайне
ketuka
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Alenka-alena
16 марта 2011 года
+1
Очень выглядит красиво, аппетитно!!!!!!!!!!! У меня тоже залежи орехов, так что утащила!!!!!!!
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
просто это уже второе, что я делаю в ореховой панировке (до этого киш-перевертыш готовила) и, чстно говоря, очень понравилось! Выглядит супер, вкус своеобразный! Опять де полезность от орешков Вобщем самой понравилось
Alenka-alena
16 марта 2011 года
+1
Ну что тут сказать, молодец! Киш тоже уже видела
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
я видела, что ты видела Кстати, если киш приготовить все-таки со своим тестом, думаю вкуснее будет...
Alenka-alena
17 марта 2011 года
0
Ну это конечно, просто иногда побыстрее охото.Но вообщето я лучше потерплю и сделаю свое, не люблю я эти покупные штуки.
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
вот и я свое, домашнее больше люблю кстати, у меня рецепт теста для пирогов, тоже в морозилке до 2-х месяцев прямо готовые лепехи лежат, просто заканчиваются быстро...
Alenka-alena
17 марта 2011 года
0
Я уже в внимании, готова записывать
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Шо вот так сразу? Не... я его завтра буду дклать, сегодня много салатов..., селедка в томате... не...
Нужно подождать
Alenka-alena
17 марта 2011 года
0
Ну я могу подждать конеш немного, только не много
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
могу просто текст дать, но там тесто оч специфично - крутой холоднюкой "заваривается" и все продукты из холодильника... Лучше показать
Alenka-alena
17 марта 2011 года
0
Да я не тороплюсь, на эту неделю у меня уже план есть, спасибо тебе за мяско с орехами, так что лучше уж все визуально, а то как натворю...
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Alenka-alena
17 марта 2011 года
0
Shurenka
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
0
italianka
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
я ж не спициально... а ты заходи ко мне, но глаза не открывай просто сразу
italianka пишет:
и убегай...
я же должна репутацию поддерживать
italianka
16 марта 2011 года
+1
изверг
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1

как мне этого не хватало...
italianka
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
уж и не знаю... можно тебе или неть...
italianka
16 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
16 марта 2011 года
+1
Уря!!!! За традиции!
italianka
16 марта 2011 года
0
Уря
Вегераля
17 марта 2011 года
+1
elenka_V пишет:
Вот так и напиши своим мамочкам, что все неимоверно вкусно
Искусительница Я ж пощусь.
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Это для мужей
Вегераля
17 марта 2011 года
+1
Ага! Щас! Он мясо будет хомячить, а я капустку Достаточно того, что я им с Лизоном сегодня вареников с мясом налепила и косичка получилась Завтра похвастаюсь
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Вегераля пишет:
Ага! Щас! Он мясо будет хомячить,
у ты какаааая....
Вегераля пишет:
Завтра похвастаюсь
буду ждать
Габриэла 777
17 марта 2011 года
+1
Какая вкуснятина! Спасибо за идею
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
Дети с ночного клуба пришли, поели и сын прибежал сказать спасибо и что панировка просто "обалденная" Так что буду и дальше эксперементировать
Габриэла 777
17 марта 2011 года
0
А мясо у вас какое?
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
В этот раз была свинина - карбонат, но больше люблю говядину
Габриэла 777
17 марта 2011 года
0
Говядина хорошо прожаривается?
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
Замечателььно Ее важно не пережарить, тогда становится как резина и для придания мягкости уже нужно ОЧЕНЬ долго тушить.
Габриэла 777
17 марта 2011 года
0
Большущее спасибо!
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
Обращайтесь Всегда рада помочь
Осень
18 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
Дети с ночного клуба пришли, поели и сын прибежал сказать спасибо и что панировка просто "обалденная" Так что буду и дальше эксперементировать

↑   Перейти к этому комментарию
elenka_V пишет:
сын прибежал сказать спасибо
только сын???????????
elenka_V (автор поста)
18 марта 2011 года
0
ну да
Осень
19 марта 2011 года
+1
elenka_V (автор поста)
19 марта 2011 года
0
ну ладно, они вообще редко из своей берлоги выходят
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+1
Какой шикарный рецептик свиснула
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Nataly_Fox пишет:
свиснула
А!!!!!! Соловей-разбойник пришел.....
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+1
elenka_V пишет:
Соловей-разбойник пришел.
Примчалась на запах
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Вот что значит землячка В форточку небось
Nataly_Fox пишет:
запах
уловила
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+2
elenka_V пишет:
В форточку небось
Аха
Так у тебя всегда такие вкусняшки, что у меня потом холодильник не закрывается
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Хочешь страшную фотографию пришлю Он у тебя и открываться не будет
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+1
elenka_V пишет:
Он у тебя и открываться не будет
Не поможет Да и нет у тебя страшных фоток - у тебя всегда всё аппетитьненько выглядит
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
кривые ручки - живут вечно обязательно что-то найдется
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+1
Мне тут недавно муж подборку таких "аппетитностей" показал
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Это за что он тебя так...
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+1
Это скорей я его Сказала буду так готовить. Испугались
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Хороший метод воздействия
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
+1
Просто друзья прислали ссылку, где одна девушка выкладывала свои блюда. Они были в шоке и я тоже
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
о, кажется в живом журнале что-то такое видела девушку не Лена звали?
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
0
Оля Если хочешь кину ссылку в личку, а то у нас много девочек беременных, чтобы не поплохело
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
давай
Nataly_Fox
17 марта 2011 года
0
Отправила
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
Посмотрела Это та же подборка, только имя другое
Nataly_Fox
18 марта 2011 года
0
Меня тут любопытство разобрало Это же каким фото ты меня пугать собиралась
elenka_V (автор поста)
18 марта 2011 года
+1
ой, ну у меня мноооооого вариантов
вот такого чудика ночью показывать или
или селедочкой

может не будем?
Nataly_Fox
18 марта 2011 года
0
Жуть Не будем
Alenka-alena
18 марта 2011 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
ой, ну у меня мноооооого вариантов
вот такого чудика ночью показывать или
или селедочкой

может не будем?

↑   Перейти к этому комментарию
Есть перехотелось
elenka_V (автор поста)
18 марта 2011 года
0
z вот тоже подумала... как бы убрать фотки попугала и хватит...
stesnaus
17 марта 2011 года
+1
как аппетитно, вот еще такого мяса найти надо, мне что муж привезет из того и готовлю
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
Я отбивные постоянно покупаю, ребрышки на суп гороховый, а карбонатик повсякому готовлю, вот теперь еще и так
Nesana
17 марта 2011 года
+1
Очень понравилось. На заднем плане видела брусничный соус, где покупали, если не секрет?
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
в БУМе, это у нас супермаркет такой, так жалею, что ящик не взяла обожаю бруснику и воду, и джем, и соусы.... а тут ее совсем нет
Nesana
17 марта 2011 года
+1
Я тоже люблю. Когда жили на Дальнем Востоке и собирали и варенье варили с яблоками БУМи у нас закрыли Но увижу куплю ящик
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
Свистни, как встретишь - приеду второй куплю
Nesana
17 марта 2011 года
0
ОК! Я еще Одессу подключу
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
0
stesnaus
17 марта 2011 года
+1
я сегодня стейки из свинины готовила в духовке гриля нет
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
а по мне так в духовочке еще и лучше
stesnaus
17 марта 2011 года
+1
муж сказал что теперь постоянно такое мясо брать будет очень понравилось мужу
elenka_V (автор поста)
17 марта 2011 года
+1
свинина мне нравится, но говядина лучше
stesnaus
17 марта 2011 года
0
я ему уже сказала что говядину надо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам