Кружева самодельные. Рецепт
Кому Наталья, она же юскарит, обещала рецепт? Выкладываю по её просьбе.
Ингредиенты:- 20 гр крахмала- 20 гр фруктозы- 1 чайная ложка цитрусовый пектин- 1/4 чайной ложечки белого красителя- 50 мл воды комнатной температуры
Оставить набухать 30 минут.
Затем добавить:- 1 чайную ложку инвертного сиропа - 1 чайную ложку глицерина- 1-2 капельки полисорбат 80
Всё хорошо перемешать, нанести на коврик и высушить. Можно сушить в духовке при температуре 80-100 градусов 8-10 минут.
Ингредиенты:- 20 гр крахмала- 20 гр фруктозы- 1 чайная ложка цитрусовый пектин- 1/4 чайной ложечки белого красителя- 50 мл воды комнатной температуры
Оставить набухать 30 минут.
Затем добавить:- 1 чайную ложку инвертного сиропа - 1 чайную ложку глицерина- 1-2 капельки полисорбат 80
Всё хорошо перемешать, нанести на коврик и высушить. Можно сушить в духовке при температуре 80-100 градусов 8-10 минут.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот нашла составы:
Желфикс 1:1. Лимонная кислота (регулятор кислотности), декстроза, пектин.
Желфикс 2:1.Сахарная пудра, пектин, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: