Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пончики на сгущенном молоке.

Ещё одна вкусняшка из серии "по-быстрому"

Это, собственно, все ингредиенты.


4 яйца взбить с банкой сгущенки, добавить половину чайной ложки соды. Замесить тесто как на пельмени.


Форму для пончиков выдумывайте сами. Главное, чтобы не очень толстые были, чтобы пропеклись) И учитывайте, что пончики вздуваться будут, поэтому особо форму не держат.
Мои киндеры голову ломать не стали, нарвали просто так

В глубокой сковородке жарить в большом количестве масла.
Выкладываю на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.




Вот и готово. На все дела потратила полчаса


Таких пончиков много не съешь, поэтому обычно одного замеса теста мне хватает раза на три-четыре.

И не переживайте насчёт того, что банка сгущенки много, приторными они не получаются, как раз в точку по сладости
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пончики на сгущенном молоке.
  Ещё одна вкусняшка из серии "по-быстрому"
Это, собственно, все ингредиенты.
4 яйца взбить с банкой сгущенки, добавить половину чайной ложки соды. Замесить тесто как на пельмени.
Форму для пончиков выдумывайте сами. Главное, чтобы не очень толстые были, чтобы пропеклись) И учитывайте, что пончики вздуваться будут, поэтому особо форму не держат. Читать полностью
 

Комментарии

Ирок
23 февраля 2016 года
+1
Fayina
23 февраля 2016 года
0
А можно ли это тесто замораживать? А то нам одной такой порции раза на три делить надо.
нюра1981 (автор поста)
23 февраля 2016 года
0
я не пробовала в морозилку класть. я храню в ящике,который прямо над морозилкой,дней 5-7 держится нормально.
Fayina
23 февраля 2016 года
0
Понятно.
Amorri
23 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецепт!!!!
нюра1981 (автор поста)
23 февраля 2016 года
0
draika
24 февраля 2016 года
+1
Интересный рецепт! Нужно попробовать! Спасибо!
нюра1981 (автор поста)
24 февраля 2016 года
0
я только вот ещё порцию вчерашнего теста использовала,опять все сыты и довольны
draika
24 февраля 2016 года
+1
Это бальзам для души хозяйки - все довольны и сыты!
Uliya SHU
25 февраля 2016 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам